Что выбрать: Авенсис или Октавия?

• Автор темы шансонье
  • Дата начала

какое авто выбрать?(авенсис/октавия)

• Всего проголосовало
    115
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Когда я выбирал машину,присматривался к шкоде.Так ихний манагер,утверждал,что клиренс -165 при полной загрузке.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Вот нашел,авторевюшники мерили.

Авенсис-150мм
03.jpg

Шкода-155мм
60.jpg

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
авенсис 155?? сомневаюсь я.
Для сомневающихся море информации в интернете, в том числе и официальные сайты производителей.
з.ы. 2 Октавии специально для россии делают машинки повыше. но это не точно.
Когда я выбирал машину,присматривался к шкоде.Так ихний манагер,утверждал,что клиренс -165 при полной загрузке.
Здесь речь вроде как о новой Октавии идет? Тогда именно 140 мм:
http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=988

Б

Бесёнок

Guest
Здесь речь вроде как о новой Октавии идет? Тогда именно 140 мм:
У нас не новая. Но так же 140 по докам. + защита украла еще пару см. На крутом вираже, на соревнованиях, цапанула защиткой 14сантиметровые пеньки. Но! Снова повторюсь. Все зависит от стиля вождения. Мне лично низкая посадка не мешает ездить и в лес и на рыбалку. А уж про Ахтубу и говорить не буду. Когда машина забита по самое нехочу:crazy:
Двиг хоть и не шустрый, зато проверенный и в любые морозы заводится без проблем.
+1

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
У нас не новая. Но так же 140 по докам. + защита украла еще пару см. На крутом вираже, на соревнованиях, цапанула защиткой 14сантиметровые пеньки. Но! Снова повторюсь. Все зависит от стиля вождения. Мне лично низкая посадка не мешает ездить и в лес и на рыбалку.
Я абсолютно ничего не имею против Октавии и никого ни за что не агитирую.
Просто когда речь идет об автомобилях надо оперировать цифрами, а не голословными утверждениями. К тому же найти нужную информацию в инете дело 2-х минут с учетом перекура :)
В общем я против вот этого:

просвет(авенсис - скребок по сравнению со шкодой).

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
АВЕНСИС однозначно..ЯПОНИЯ не чехия....ищ наверн собрана то в россии шкода то...хламаган! бери ТОЙОТУ ....имха
Я бы сказал что японка это наоборот минус в данном контексте . Авенсис случаем не таким мотором у которых к пробегу 50-80 тыщ ложились кольца и капиталка наступала ?

Mishka

Mishka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
управляй мечтой!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Чаще смотри тиливизир! :lol:

Я смотрю его регулярно.
Вопрос был адресован человеку брякнувшему ни к селу, ни к городу откровенную глупость.
1. У меня не Авенсис.
2. Я в этой теме никого ни к чему не агитировал, а лишь внес уточнение, подкрепленное цифрами.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
к тому, что у вас в графе авто написано, +1 к тойоте

Найдите мой пост, где я высказался бы за Авенсис.
Если у Вас ничего не написано, то на каждое Ваше высказывание я должен писать: управляйте ногами?

Mishka

Mishka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ладно, больше не буду :victory:

Верх Низ