Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Когда я выбирал машину,присматривался к шкоде.Так ихний манагер,утверждал,что клиренс -165 при полной загрузке.
Для сомневающихся море информации в интернете, в том числе и официальные сайты производителей.авенсис 155?? сомневаюсь я.
з.ы. 2 Октавии специально для россии делают машинки повыше. но это не точно.
Здесь речь вроде как о новой Октавии идет? Тогда именно 140 мм:Когда я выбирал машину,присматривался к шкоде.Так ихний манагер,утверждал,что клиренс -165 при полной загрузке.
У нас не новая. Но так же 140 по докам. + защита украла еще пару см. На крутом вираже, на соревнованиях, цапанула защиткой 14сантиметровые пеньки. Но! Снова повторюсь. Все зависит от стиля вождения. Мне лично низкая посадка не мешает ездить и в лес и на рыбалку. А уж про Ахтубу и говорить не буду. Когда машина забита по самое нехочу:crazy:Здесь речь вроде как о новой Октавии идет? Тогда именно 140 мм:
+1Двиг хоть и не шустрый, зато проверенный и в любые морозы заводится без проблем.
Я абсолютно ничего не имею против Октавии и никого ни за что не агитирую.У нас не новая. Но так же 140 по докам. + защита украла еще пару см. На крутом вираже, на соревнованиях, цапанула защиткой 14сантиметровые пеньки. Но! Снова повторюсь. Все зависит от стиля вождения. Мне лично низкая посадка не мешает ездить и в лес и на рыбалку.
просвет(авенсис - скребок по сравнению со шкодой).
Я бы сказал что японка это наоборот минус в данном контексте . Авенсис случаем не таким мотором у которых к пробегу 50-80 тыщ ложились кольца и капиталка наступала ?АВЕНСИС однозначно..ЯПОНИЯ не чехия....ищ наверн собрана то в россии шкода то...хламаган! бери ТОЙОТУ ....имха
управляй мечтой!
Это к чему?
Чаще смотри тиливизир! :lol:
Это к чему?
к тому, что у вас в графе авто написано, +1 к тойоте