Mr_Artist
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Статистика неумолимаможно по-подробнее?
Чипсеты и видео от АМД выходят из строя чаще чем чипсеты и видео от Интела и НВидиа
Статистика неумолимаможно по-подробнее?
как и у всех медная трубка с пластинкой, лежит на мост видео и проц + пропеллер.Dron_, вопрос по G62, какие термоинтерфейсы сейчас используются в системе охлаждения?
в 13 году мамке брал леново g505 полностью на амд. на нём впаяный проц и отдельно север, больше чипаков нет. почистил первый раз после приобретения, вечером фото выложу что там было. не особо понравилось исполнение, точнее качество работы охлаждения.Зависит от модели
Материнки есть и с видео и с севером и югом и мультиконтроллером в проце
Процы продаются наравне с другими микросхемами bga
Не бери амд
АМД на ноуте к беде
Какой подход однако хозяйский при покупке ноута, про ремонтопригодность интересуешься.
На что обращать внимание...?
Делается все на одних китайских заводах, одинаково хреново.
На отношение к сервису и к клиенту обращаю внимание сейчас.
Леново, к слову о клиентах очень переживает.
вопрос то был про термоинтерфейс, паста/прокладки? какая паста?как и у всех медная трубка с пластинкой, лежит на мост видео и проц + пропеллер.
Вам конкретно про g62 интересно?вопрос то был про термоинтерфейс, паста/прокладки? какая паста?
был термоклей, смылся ацетоном, т.к. застыл напрочь. прокладка была и есть только на южном мосту её не трогал. термопаста обычная кпт-8 толстым слоем наложил, в шприце с зелёной наклейкой. подгибал я ещё трубку на север плохо прилегала.вопрос то был про термоинтерфейс, паста/прокладки? какая паста?
да не, до меня его ни кто не разбирал.да, конкретно про ноут ТС, вполне может поменяли что-нить не на то.
у меня термоклей был..по моему опыту, там все не так.
см, например, http://ander.su/repair/article/9/
у меня термоклей был..
да. в общем ноут моей девушки, когда разобрал была окаменелая серая масса, девушка покупала его с магазина, пользовалась редко (был комп, телефон, и было не до техники). с пастой этой всегда было всё путём, юзаю только эту пасту с 8 года, проблем не знаю. свою технику чищу раз в год/полтора, заодно меняю пасту, через это время свойств своих не теряет. Ну я имею ввиду под толстым слоемсистема охлаждения как по ссылке?
тогда там 100% на видео и северном мосте с завода термопрокладки. КПТ8 и так паста, мягко говоря, не очень, а уж толстым слоем и подавно.
возможно, значит ремонт до продажи? покупка была в атто в 10 году вроде.Не бывает такого
Просто термопаста окаменела
Конечно возможен предпродажный ремонтвозможно, значит ремонт до продажи? покупка была в атто в 10 году вроде.
ну и фиг с ними.Конечно возможен предпродажный ремонт
Термопрокладок у гарантийщика не было, намазал пасту.
От термопасты зависит + - 5 градусов
Если адовый перегрев, то это либо система охлаждения либо чипы