Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 612
- Баллы
- 113
Нужные вещи
Мне вообще он весь нра.Дэн Браун Происхождение. Очень нравится повествование)
Согласна!)Мне вообще он весь нра.
Шелкопряд сейчас читаю, весьма хороша Роулинг не только в Гарри)
А реального автора как зовут? Очередного литературного раба этого Чхартишвили.Библиотекарь
Счастливая Россия, Акунин
ну, я так и думал, что ты школотаЗаписки охотника Тургенева недавно дочитал.
Теперь Василий Тёркин Твардовского.
Эту тоже скачай"Великий гопник " Ерофеева где бы скачать.
Ты считаешь что Вова там не случайно ? Вова в наказание...Эту тоже скачай
Прочитал несколько первых абзацев - не впечатлило. Писанина здорово смахивает на творчество Резуна-Суворова. Вот несколько цитат в начале книги:"Путинбург". Захватило.
Вот как оказывается: и тиран Сталин его предал, и австрийскому художнику он был в общем-то и без надобности, правда, зачем это художник так долго держал его в осаде, автор не пояснил.Вся история Санкт-Петербурга, его заговоры и перевороты, его строительство и быт, его искусство и трагическая сущность — это следствие родовой травмы самого города. Город, который оказался никому не нужен, который извергнул из себя бунтовщиков-декабристов, Троцкого и большевиков, преданный тираном Сталиным, не заинтересовавший даже Гитлера, подарил миру самую безнравственную модель государства — путинизм.
Каков слог, быть может и сам неполживец не смог бы так выразить мысль.Едва пошатнулась имперская власть сто два года назад, как институт благородных девиц заняли безумцы с винтовками и вскоре превратили всю огромную страну в свою вотчину, распространив людоедские принципы от Балтики до Тихого океана.
А вот эта фраза:Быть петербуржцем не стыдно, но надо осознать: мы виноваты перед Россией, что подарили ей этот чудовищный мафиозный способ управления наивными людьми...
напоминает опыт художественного исследования Александра Исаича.Здесь всё — мои впечатления, ощущения и переживания.