murug
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Я нашел только "любительский перевод". Это оно? Читабельно получается?Нет, бесплатно качнул. Не помню где, но искал не долго.
Я нашел только "любительский перевод". Это оно? Читабельно получается?Нет, бесплатно качнул. Не помню где, но искал не долго.
Я нашел только "любительский перевод". Это оно? Читабельно получается?
Прочитал книгу "Американский снайпер" Крис Кайл. Автор, боец спецназа, самый результативный стрелок в армии США.
Великолепная книга.
Это не просто очень даже, это великолепно.Серия "Ничья Земля" книга вторая "Дети Капиища" Яна Валетова. Очень даже.
кому интересно, книга Криса Кайла есть в книжном, который в ТЦ "Аврора"В бумажном виде читали?
Самый дорогой книжный.кому интересно, книга Криса Кайла есть в книжном, который в ТЦ "Аврора"
Пелевин EmpireV
Прочитал я эту книгу. Не понравилась. Хорошо если процентов 10 содержимого о чем-то интересном. Остальное написано чисто для количества знаков наверное.кому интересно, книга Криса Кайла есть в книжном, который в ТЦ "Аврора"
Завидую вам. Сколько вы еще не читали...все впереди."451 градус по Фаренгейту" - удивляюсь, как я раньше до нее не добрался. Ставлю на одну полку с "1984", в полном восторге.
Ну это в принципе каждому можно сказатьЗавидую вам. Сколько вы еще не читали...все впереди.
Не каждому. Только тем, кто гораздо младше тебя и не читал многих замечательных книг. Честно, как-то думал над этим - если бы была кнопка - стер бы все прочитанные хорошие книги, с тем, чтобы снова их прочитать.Ну это в принципе каждому можно сказать
Вообще с каждой прочитанной хорошей книгой все более жаль потерянного времени.
P.S. А только сейчас подпись вашу заметил. Не, я себя к любителем фантастики не отношу, читаю что под руку попадет.
Печаль в другом. Книги воспитывают лучшее, а оно мешает в настоящей жизни.Увы, в последние годы людей, считающих, что время, проведенное с книгой потеряно зря, все больше. Это очень печально.
Насчет времени я совсем обратное имел ввиду, как раз жаль время убитое на всякую ерунду, когда столько книг интересных.Не каждому. Только тем, кто гораздо младше тебя и не читал многих замечательных книг.
...
А насчет потерянного времени - этого мне не понять.