Что вас бесит на дорогах?

• Автор темы master-pro
  • Дата начала
vsvann

vsvann

Участник
Реакции
82
Баллы
28
alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
720
Баллы
113
Ас в своём стиле, одни миллионеры мать ити

Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 560
Баллы
113
На такси чаще всего выбираю "эконом". И в 100% это водители на собственной машине.
Правда в Москве или Петербурге эконом это что то типа Соляриса или Рио, в Саратове один раз приехал ваз 2114.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
А вы подразумевали что к чужой машине на разборки прется нормальный человек?
А где было сказано, что человек идет на разборки, этого условия не было, описывалось что человек выходит поинтересоваться что случилось, а вы тут же ответили про топор в башку или контрольный выстрел, отсюда вопрос-кто дурак, тот кто рубит человека вышедшего из тачки без каких либо проявлений агрессии, тот кто вышел из тачки, или тот кто написал про топор? Невменяемость ответившего на пост о топоре известна всем, кто меня знает лично)))

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Не встречал идиота,который за сто рублей разбивает свой автомобиль.
Я тебе более скажу, полно тех, кто берет в кредит (ну или как-то там еще, лизинги, ХЗ) именно для работы в такси. Таксуют на новых авто. Видимо отбивается. Хотя, если послушать водил, то все ноют, что кое как бенз отбивают..... Лично знаю таксиста, на новой тачке (я его знаю не настолько хорошо, чтобы поболтать о том, как именно она куплена), но факт. Новая рио. Именно под такси. И он до этого тоже был на новой поло. 2-3 года и меняет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
А в твоей голове не укладывается, что в такси можно работать на собственной машине?
Знаешь сколько стоит ОСАГО на такси? Именно с указанием того, что авто используется в качестве такси? Около 35 тысяч на год.

• Wow
Реакции: Can
vsvann

vsvann

Участник
Реакции
82
Баллы
28
А где было сказано, что человек идет на разборки, этого условия не было, описывалось что человек выходит поинтересоваться что случилось, а вы тут же ответили про топор в башку или контрольный выстрел, отсюда вопрос-кто дурак, тот кто рубит человека вышедшего из тачки без каких либо проявлений агрессии, тот кто вышел из тачки, или тот кто написал про топор? Невменяемость ответившего на пост о топоре известна всем, кто меня знает лично)))
Дорога для чего предназначена. Чтобы по ней ехать или ходить?Можете не отвечать. Вам скучно жить? Подойдите на светофоре к задней машине. Может вам станет веселее. А я на странные рассуждения не возбуждают.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Дорога для чего предназначена. Чтобы по ней ехать или ходить?Можете не отвечать. Вам скучно жить? Подойдите на светофоре к задней машине. Может вам станет веселее. А я на странные рассуждения не возбуждают.
Простой пример из моей же практики-зимой у меня при съезде с кольца стройрынка развалилась ступица муфты переключения 1/2 передачи, рычаг переключения передач заклинил в промежутке между 1 и нейтралью, я встал прямо на дороге. Аварийка была включена, но сзади пару раз, пока ждал напарника на тачке, мне сигналили, оба раза выходил довольно в неспокойном состоянии, но подойдя к гудящей тачке и показав на работающую аварийку спрашивал что еще мне надо сделать, люди извинялись и объезжали, топор в голову никто не воткнул, пистолет никто не пытался рвать из кобуры, даже балончиков перцовых ни у кого в руках не видел. Вот такой пример, а ты можешь дальше трепать языком и болтать про топор, пилу и пистолет, больше мне сказать нечего, да и не нужно уже.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Простой пример из моей же практики-зимой у меня при съезде с кольца стройрынка развалилась ступица муфты переключения 1/2 передачи, рычаг переключения передач заклинил в промежутке между 1 и нейтралью, я встал прямо на дороге. Аварийка была включена, но сзади пару раз, пока ждал напарника на тачке, мне сигналили, оба раза выходил довольно в неспокойном состоянии, но подойдя к гудящей тачке и показав на работающую аварийку спрашивал что еще мне надо сделать, люди извинялись и объезжали, топор в голову никто не воткнул, пистолет никто не пытался рвать из кобуры, даже балончиков перцовых ни у кого в руках не видел. Вот такой пример, а ты можешь дальше трепать языком и болтать про топор, пилу и пистолет, больше мне сказать нечего, да и не нужно уже.
Знак аварийной остановки ты само-собою выставил, не спрашиваю - даже не сомневаюсь.

vsvann

vsvann

Участник
Реакции
82
Баллы
28
Сам ты тепло. Я тебе про одно,а ты разговор уводишь в сторону. Я тебе про придурков с растопыренным дрочилой,а ты мне про сломанную ступицу. Ладно всё. Тема закрыта.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Знак аварийной остановки ты само-собою выставил, не спрашиваю - даже не сомневаюсь.
осознав, что аварийки недостаточно, конечно выставил. после этого сигналы прекратились, только мне пришлось стоять у знака и смотреть чтоб его не сбили))) только разговор то не про знак, а про то, что я выходил из машины и подходил к сигналящим с вопросом что не так и не получил никакого неадекватного ответа.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Сам ты тепло. Я тебе про одно,а ты разговор уводишь в сторону. Я тебе про придурков с растопыренным дрочилой,а ты мне про сломанную ступицу. Ладно всё. Тема закрыта.
хорошо, не знаю при чем тут тепло, но то, что ты болтун знатный я понял., тему закрываем.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
vsvann, и часто на тебя такие ""придурки с растопыренным дрочилой" нападают? Сколько народу зарубил? Может сам что-то не так делаешь? )))

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
vsvann, и часто на тебя такие ""придурки с растопыренным дрочилой" нападают? Сколько народу зарубил? Может сам что-то не так делаешь? )))
с растопыренной дрочилой было пару раз, но все заканчивалось диалогом и разъездом по своим надобностям, если пока на свободе и работаю, то никого не рубанул вообще, бывает и сам конечно не так что то делаю, но я обычный человек и могу ошибаться поэтому оставляю такое право и другим.

vsvann

vsvann

Участник
Реакции
82
Баллы
28
хорошо, не знаю при чем тут тепло, но то, что ты болтун знатный я понял., тему закрываем.
Да у тебя и машины то никогда не было. Всё познания чисто теоретические из Гугла и фконтакта. Спасибо поржал,водятел.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258