vsvann
Участник
- Реакции
- 82
- Баллы
- 28
Не встречал идиота,который за сто рублей разбивает свой автомобиль.А в твоей голове не укладывается, что в такси можно работать на собственной машине?
Не встречал идиота,который за сто рублей разбивает свой автомобиль.А в твоей голове не укладывается, что в такси можно работать на собственной машине?
Там тачка не проходит у человека для такси по возрасту.Ас в своём стиле, одни миллионеры мать ити
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
А где было сказано, что человек идет на разборки, этого условия не было, описывалось что человек выходит поинтересоваться что случилось, а вы тут же ответили про топор в башку или контрольный выстрел, отсюда вопрос-кто дурак, тот кто рубит человека вышедшего из тачки без каких либо проявлений агрессии, тот кто вышел из тачки, или тот кто написал про топор? Невменяемость ответившего на пост о топоре известна всем, кто меня знает лично)))А вы подразумевали что к чужой машине на разборки прется нормальный человек?
Я тебе более скажу, полно тех, кто берет в кредит (ну или как-то там еще, лизинги, ХЗ) именно для работы в такси. Таксуют на новых авто. Видимо отбивается. Хотя, если послушать водил, то все ноют, что кое как бенз отбивают..... Лично знаю таксиста, на новой тачке (я его знаю не настолько хорошо, чтобы поболтать о том, как именно она куплена), но факт. Новая рио. Именно под такси. И он до этого тоже был на новой поло. 2-3 года и меняет.Не встречал идиота,который за сто рублей разбивает свой автомобиль.
Знаешь сколько стоит ОСАГО на такси? Именно с указанием того, что авто используется в качестве такси? Около 35 тысяч на год.А в твоей голове не укладывается, что в такси можно работать на собственной машине?
Дорога для чего предназначена. Чтобы по ней ехать или ходить?Можете не отвечать. Вам скучно жить? Подойдите на светофоре к задней машине. Может вам станет веселее. А я на странные рассуждения не возбуждают.А где было сказано, что человек идет на разборки, этого условия не было, описывалось что человек выходит поинтересоваться что случилось, а вы тут же ответили про топор в башку или контрольный выстрел, отсюда вопрос-кто дурак, тот кто рубит человека вышедшего из тачки без каких либо проявлений агрессии, тот кто вышел из тачки, или тот кто написал про топор? Невменяемость ответившего на пост о топоре известна всем, кто меня знает лично)))
ОДИНАс в своём стиле, одни миллионеры мать ити
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Простой пример из моей же практики-зимой у меня при съезде с кольца стройрынка развалилась ступица муфты переключения 1/2 передачи, рычаг переключения передач заклинил в промежутке между 1 и нейтралью, я встал прямо на дороге. Аварийка была включена, но сзади пару раз, пока ждал напарника на тачке, мне сигналили, оба раза выходил довольно в неспокойном состоянии, но подойдя к гудящей тачке и показав на работающую аварийку спрашивал что еще мне надо сделать, люди извинялись и объезжали, топор в голову никто не воткнул, пистолет никто не пытался рвать из кобуры, даже балончиков перцовых ни у кого в руках не видел. Вот такой пример, а ты можешь дальше трепать языком и болтать про топор, пилу и пистолет, больше мне сказать нечего, да и не нужно уже.Дорога для чего предназначена. Чтобы по ней ехать или ходить?Можете не отвечать. Вам скучно жить? Подойдите на светофоре к задней машине. Может вам станет веселее. А я на странные рассуждения не возбуждают.
Знак аварийной остановки ты само-собою выставил, не спрашиваю - даже не сомневаюсь.Простой пример из моей же практики-зимой у меня при съезде с кольца стройрынка развалилась ступица муфты переключения 1/2 передачи, рычаг переключения передач заклинил в промежутке между 1 и нейтралью, я встал прямо на дороге. Аварийка была включена, но сзади пару раз, пока ждал напарника на тачке, мне сигналили, оба раза выходил довольно в неспокойном состоянии, но подойдя к гудящей тачке и показав на работающую аварийку спрашивал что еще мне надо сделать, люди извинялись и объезжали, топор в голову никто не воткнул, пистолет никто не пытался рвать из кобуры, даже балончиков перцовых ни у кого в руках не видел. Вот такой пример, а ты можешь дальше трепать языком и болтать про топор, пилу и пистолет, больше мне сказать нечего, да и не нужно уже.
Сам ты тепло. Я тебе про одно,а ты разговор уводишь в сторону. Я тебе про придурков с растопыренным дрочилой,а ты мне про сломанную ступицу. Ладно всё. Тема закрыта.Простой пример из моей же практики-зимой у меня при съезде с кольца стройрынка развалилась ступица муфты переключения 1/2 передачи, рычаг переключения передач заклинил в промежутке между 1 и нейтралью, я встал прямо на дороге. Аварийка была включена, но сзади пару раз, пока ждал напарника на тачке, мне сигналили, оба раза выходил довольно в неспокойном состоянии, но подойдя к гудящей тачке и показав на работающую аварийку спрашивал что еще мне надо сделать, люди извинялись и объезжали, топор в голову никто не воткнул, пистолет никто не пытался рвать из кобуры, даже балончиков перцовых ни у кого в руках не видел. Вот такой пример, а ты можешь дальше трепать языком и болтать про топор, пилу и пистолет, больше мне сказать нечего, да и не нужно уже.
осознав, что аварийки недостаточно, конечно выставил. после этого сигналы прекратились, только мне пришлось стоять у знака и смотреть чтоб его не сбили))) только разговор то не про знак, а про то, что я выходил из машины и подходил к сигналящим с вопросом что не так и не получил никакого неадекватного ответа.Знак аварийной остановки ты само-собою выставил, не спрашиваю - даже не сомневаюсь.
хорошо, не знаю при чем тут тепло, но то, что ты болтун знатный я понял., тему закрываем.Сам ты тепло. Я тебе про одно,а ты разговор уводишь в сторону. Я тебе про придурков с растопыренным дрочилой,а ты мне про сломанную ступицу. Ладно всё. Тема закрыта.
с растопыренной дрочилой было пару раз, но все заканчивалось диалогом и разъездом по своим надобностям, если пока на свободе и работаю, то никого не рубанул вообще, бывает и сам конечно не так что то делаю, но я обычный человек и могу ошибаться поэтому оставляю такое право и другим.vsvann, и часто на тебя такие ""придурки с растопыренным дрочилой" нападают? Сколько народу зарубил? Может сам что-то не так делаешь? )))
.осознав, что аварийки недостаточно, конечно выставил. после этого сигналы прекратились
Да у тебя и машины то никогда не было. Всё познания чисто теоретические из Гугла и фконтакта. Спасибо поржал,водятел.хорошо, не знаю при чем тут тепло, но то, что ты болтун знатный я понял., тему закрываем.
Да, vovan ещё тот случай.Да у тебя и машины то никогда не было. Всё познания чисто теоретические из Гугла и фконтакта. Спасибо поржал,водятел.
Когда тачка неожиданно ломается на дороге то это несколько дезориентирует, давно у меня такого не было вот и вылетело из головы про установку знака..
ЧиСО