Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Бриллиант может и не нуждается...Глупости какие транслируете. Бриллиант в рекламе не нуждается.
Бриллиант может и не нуждается...Глупости какие транслируете. Бриллиант в рекламе не нуждается.
Кстати про использование света и звука! А зачем нужна аварийка, если стоишь на разрешенном месте? Причем, там еще автомобили есть. И вот едешь мимо, видишь левый поворотник из-за авто, думаешь, что человек с парковки выехать собирается, а том это.а пидеров, использующих гудок не по назначению))) Напомню что звуковой сигнал должен использоваться для привлечения внимания и предотвращения аварийных ситуаций. т.е. должен использвоатсья достаточно редко.
А некоторым (коих не мало) его надо вырвать и засунуть в одно место.
Это чтобы не думать тем, чего нет.Кстати про использование света и звука! А зачем нужна аварийка, если стоишь на разрешенном месте? Причем, там еще автомобили есть. И вот едешь мимо, видишь левый поворотник из-за авто, думаешь, что человек с парковки выехать собирается, а том это.
Волшебная кнопка "мне всего на десять минут?"Вдруг там запрещена остановка, а если аварийку включил - вот тебе и индульгенция сразу, как считают включающие.
На рахова около рынка недавно стояли уже в три ряда...Волшебная кнопка "мне всего на десять минут?"
чтобы сзади не пристраивались застенчивые водители, которые едут прямо и им не видно: это все стоят или только один.А зачем нужна аварийка, если стоишь на разрешенном месте?
Либо чтобы было понятно что впереди не глухая пробка, а просто неправильно припаркованный автомобиль.Это чтобы не думать тем, чего нет.
Вдруг там запрещена остановка, а если аварийку включил - вот тебе и индульгенция сразу, как считают включающие.
Беда в том что в Саратове гудеть начинают заранее - когда горит жёлтый. А вдруг впереди впереди тормоз уткнувшийся в телефон? На дороге полно неадекватов.Справедливости ради-фидбек будет заслуженным. Поскольку, по моим наблюдениям, такие "уснувшие"-это нынче, в большинстве случаев, тупящие в смартфон, которые забыли,что они на дороге и надо смотреть на светофор.Им пока не бибикнешь-они от тупления в экран и не оторвутся...
это уже обыденность тамНа рахова около рынка недавно стояли уже в три ряда...
Там столько денег можно ежедневно зарабатывать!это уже обыденность там
Всё думаю, как службу эвакуации организовать и торги у администрации выиграть. Золотое дноТам столько денег можно ежедневно зарабатывать!
Всё проще можно сделать.Всё думаю, как службу эвакуации организовать и торги у администрации выиграть. Золотое дно
Знакомый матерый таксист делает просто когда ему сзади на желтом дудят. Выходит из машины и спрашивает заднего дудетиля что случилось. Садится в машину тут уже красный. Если и в следующий желтый дудит то вежливо спросит не беременный случайно водитель и отошли ли воды у бедолаги, не помочь ли чем. И опять красный. Не поверите половина зелёного стоит не дудит.Беда в том что в Саратове гудеть начинают заранее - когда горит жёлтый.
На чужом горе счастья не построишьВсё думаю, как службу эвакуации организовать и торги у администрации выиграть. Золотое дно
Бесстрашный какой таксист. Башка видимо уже отбита. Не соображает совсем.Знакомый матерый таксист делает просто когда ему сзади на желтом дудят. Выходит из машины и спрашивает заднего дудетиля что случилось. Садится в машину тут уже красный. Если и в следующий желтый дудит то вежливо спросит не беременный случайно водитель и отошли ли воды у бедолаги, не помочь ли чем. И опять красный. Не поверите половина зелёного стоит не дудит.
1) При повороте налево перекрывают встречную полосу.А что вас бесит на дорогах?
Самые частые нарушения (поворот налево из правого ряда и неумение ездить по кольцам) в расчет не берем.
Зачастую люди в данных ситуациях просто стадо, которые не понимают, что они нарушают.
Поговорим о тех моментах, когда люди осознанно "творят дичь" на дорогах.
Учатся, уверяю вас. Эти задроты, беременные геройствуют только за клавой.Бесстрашный какой таксист.
Это таксисты геройствуют только в ходе героических рассказов.Учатся, уверяю вас. Эти задроты, беременные геройствуют только за клавой.
Попробуй дуднитолько в ходе героических рассказов.
Я как то ездил-ездил и неожиданно узнал, что у меня гудок не работает. Я очень спокоен за рулем и крайне редко пользуюсь сигналом.Попробуй дудни