W
welcomeinside
Guest
это видимо клиника.
неа. это экономика.
трудозатраты должны стремиться к нулю, а их оплата к бесконечности.
ибо от работы кони дохнут. а сколько волка не корми, у слона все равно больше.
это видимо клиника.
здоровье видишь ли жалко стало)
простите мне мою безграмотность. но я не знаю на каком языке и что вы написали. Если не сложно - переведите
вот такие люди и грезят о революции....трудозатраты должны стремиться к нулю, а их оплата к бесконечности.
согласна) спасибо)каждому свое.
ну можно постараться) ежели не стремиться к этому, то само оно вряд ли с неба упадетой Катюш, всему есть предел и как еще говорят - всех денег не заработаешь)
отчасти да.вот такие люди и грезят о революции....
да ясен пень что можно, но можно тоже по разному:ну можно постараться) ежели не стремиться к этому, то само оно вряд ли с неба упадет
не всегда, но в общем ты прав. Так ты жалеешь того, другого?ну кагбэ есть понятие замкнутого круга пирога благосостояния. чтобы одному прибыло, надо, чтобы у другого убыло.
сабж. :derisive:
много кто работает на любимой работе за копейки
Нет. Это - волюнтаризм.отчасти да.
ну кагбэ есть понятие замкнутого круга пирога благосостояния. чтобы одному прибыло, надо, чтобы у другого убыло. сие есть закон сохранения энергии. школьный курс.
попрошу на форуме не выражаться...волюнтаризм.
а где гарантия того, что прибудет именно Вам?чтобы одному прибыло, надо, чтобы у другого убыло. сие есть закон сохранения энергии. школьный курс.
да кто ж спорит) вон они на вокзале сидят) пусть сидят, я мимо таких прохожу молчаPlusik7, есть и третий вариант: ничегонеделание. Есть люди, с очень низкими потребностями в жизни. Не убивают свое здоровье, не зарабатывают бешеных денег - но счастливы.
То есть если у одного человека выведут вшей, то у другого они тут же появятся?чтобы одному прибыло, надо, чтобы у другого убыло.
не всегда, но в общем ты прав. Так ты жалеешь того, другого?
То есть если у одного человека выведут вшей, то у другого они тут же появятся?
А что ты на вокзале возле бомжей делаешь? Там где они сидят люди не ходят. Знакомые чтоль?вон они на вокзале сидят) пусть сидят, я мимо таких прохожу молча
это не так называется. совесть штука непредсказуемая и крайне непонятная.я просто всю последнюю жизнь борюсь с совестью.
Стали проводить операции по пересадке вшей? Так я и думал. Я знаю, где взять доноров. У Плюсика новые знакомые на вокзале обьявились.вши не деньги - сами не заводятся