Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Это уже не работа. Это хобби. Ежедневное.много кто работает на любимой работе за копейки
Это уже не работа. Это хобби. Ежедневное.много кто работает на любимой работе за копейки
нет. только абсолютно ненормальному человеку работа может доставлять удовольствие.
.
гы) мы ненормальные)да ладно
Ага, а еще пример дебилизма - Праздник труда. Бред!только абсолютно ненормальному человеку работа может доставлять удовольствие.
да ладно :girl_smile:
это видимо клиника.работа по функционалу - неизбежное зло.
а если я сама устанавливаю себе меру и мне нравицца работать, действительно нравицца? тогда как?не. не ладно. просто все должно быть в меру.
Как это ни звучит, но бОльшие деньги приносит, то что не нравится....
а если я сама устанавливаю себе меру и мне нравицца работать, действительно нравицца? тогда как?
Если это приносит деньги - то почему оно должно не нравится?Как это ни звучит, но бОльшие деньги приносит, то что не нравится....
когда я чертила по 8 форматов А1 за ночь - и они проносили мне по 8тыс.рублей за соответственно 10часов. то да - соглашусь. я их ненавидела, но таких денег за такой же короткий срок я больше не разу не зарабатывала.Как это ни звучит, но бОльшие деньги приносит, то что не нравится....
когда я чертила по 8 форматов А1 за ночь - и они проносили мне по 8тыс.рублей за соответственно 10часов. то да - соглашусь. я их ненавидела, но таких денег за такой же короткий срок я больше не разу не зарабатывала.
тогда jedem das seineа если я сама устанавливаю себе меру и мне нравицца работать, действительно нравицца? тогда как?
Да и тогда тоже. Ишь, восемь А-1 она за ночь.... Чё не десять написала? А то и писят.таких денег за такой же короткий срок я больше не разу не зарабатывала.
вот вот) в конечном итоге бросила.... зато сейчас работа более интересная, местами очень творческая, включает в себя как элементы руководителя, так и исполнителя))) и приносит ровно столько, сколько удовлетворяет пока что мое эго)+1 только с написанием дипломов и суммы больше в разы, но за неск дней. бесило...
и приносит ровно столько, сколько удовлетворяет пока что мое эго)
здоровье видишь ли жалко стало)Ишь, восемь А-1 она за ночь.... Чё не десять написала? А то и писят.
простите мне мою безграмотность. но я не знаю на каком языке и что вы написали. Если не сложно - переведитетогда jedem das seine
ой Катюш, всему есть предел и как еще говорят - всех денег не заработаешь)ну еще прям +1) хотя мн раньше казалось, что мое эго не удовлетворимое