Что у нас с ICQ происходит?

• Автор темы admin
  • Дата начала
Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Инфинити, а меня тетеньки задолбали озабоченные :crazy:тык я подпись ав асе погрубее написал , сейчас редко лезут , как правило только мазахистки , которым хочется чтоб их послали :boast:

такаяже проблемма была:) потом сменил место проживание на Альметьевск страна Пакистан:) всех как рукой сдуло))))) никто не хочет знакомится с парнем из Пакистана))))))) сейчас в обычном QIPе все работает замечательно, никто ничего не шлет, хоть и вопрос простой стоит:)
По теме, частенько натыкался на ооочень хорошие вопросы:) даже в тупик заводили)))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Volodko, Ну в общем как вариант :crazy:

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
свр, про галочку знаю. Это как раз отключенный спам-бот. Но все равно спасибо. Кстати, сейчас вышла из-под Qip-pda - вообще никаких проблем. Все больше склоняюсь к тому, что может быть виновен обычный QIP.

У меня когда года полтора назад ни с того ни с сего начался такой же спамопад - неделю я подвергался атаке, пока как-то не вышел в Jimm. И - о чудо, ни одного послания. Залазишь в Квип - и снова спам валит. После чего я сделал для себя вывод, что может быть авторы квипа со спамерами заодно. А может быть совмещают в себе и то и другое.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
У меня сейчас КВИП самый обычный , не инфиум , и спам не пропускает .

Б

Бесёнок

Guest
Что то квип вырубился :( У меня одной или еще у кого?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Бесёнок, у меня вчера раза три спрыгивал , но и майлагент тоже , так что Телеком , который волга , явно в этом виноват

Б

Бесёнок

Guest
Бесёнок, у меня вчера раза три спрыгивал , но и майлагент тоже
Слава богу) Я ужо подумала, что одна такая)))) Да... слетали и еще сайты. Хотя уже давненько с таким у ВТ не сталкивалась
Уже пора не только знать пдд, но и информационную чистоту
А это к чему сказано то?

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Бесёнок, у меня вчера раза три спрыгивал , но и майлагент тоже , так что Телеком , который волга , явно в этом виноват
+1 регистрацию новых номеров они ВТшники закрыли... Они вообще доступ закрыть хотели из под фоса писали на их форуме

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Слава богу) Я ужо подумала, что одна такая)))) Да... слетали и еще сайты. Хотя уже давненько с таким у ВТ не сталкивалась
А это к чему сказано то?

человек какбэ намекает: ПРЕКРАЩАЙТЕ НАСИЛОВАТЬ ТРУП!!!)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
извиняюсь если уже был такой вопрос-с утра тяжело пользоваться поиском)
запарил уже кип на нотике( уже определенное время при подключении пишет, что кол-во подключений превысило лимит. попробуйте позже. Раньше спасала перезагрузка и/перестановка. Вчера отказался пахать вообще. Поставила майл агет-та же фигня.
С телепона заходит нормально( С работы тоже. Где искать проблему?

Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у меня сегодня с утра беда с подключением к Аське, - появляется сообщение об ошибке и предлагает попробовать подключиться позже. (((( Пробовала подключить др. учетную запись - проблем нет. Что это значит и как с этим бороться? Кто-нибудь знает?

BeTaJIb

BeTaJIb

Участник
Реакции
0
Баллы
16
+1 таже фигня

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ага, есть такая проблема - с проводного Билайна и беспроводного Мегафона через QIPInfium

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Не знаю... с первого раза все соединилось. QIP 2005

antonvesy

antonvesy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да не тока с мобильного! На работе ТТК и из 3-ех асек одна не пашет, как писала Vika, это проблема у них там, со временеи запашет.

Верх Низ