Kapitalist
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
хм...а патчему не логинитцо???
У меня все как работало так и работает.....
Та же фигня, простой квип юзаю, 8082, и хоть бы хны.
обнови его тама есть ошибка... до 8092!!!
Тоже самое было, пока Инфиум не поставил. На старом квипе ничего не помогло.У меня серьезная проблема с ICQ. Последние несколько дней каждые секунд 20 приходит спам на аську или пишут какие-то неизвестные личности. Анти-спам бот не помогает абсолютно. Ставила даже принятие сообщений только из списка контактов - бестолку. Что можно сделать??? Я уже подумываю о смене номера ICQ.
Засветила где-то. Но так, чтобы антиспам-бот не помог???? Я слышал кстати, что роботы примерно могут отгадывать. Например фразу 3 + 2 они поймут и отгадают. Или "Название нашей планеты". Может у тебя слишком легкий вопрос?
Тоже самое было, пока Инфиум не поставил. На старом квипе ничего не помогло.
то спам просто обрушивался . И сиси -писи предлагали , и часы - точная копия Ролексов , и как заработать , и как потратить - ужасть короче .
Ну а как не читать , мне ж люди не только просто полялякать пишут ,и помощи просят , и по работе договариваюсь , и консультирую по возможности .свр, ты еще умудрялся вчитываться в то, что там пишут?! ))) Я не успевала закрывать окна... Естественно, нужные сообщения тоже пропускала.
Кстати, на странность, пока тишина. Роботы, видно, тоже отдыхают :girl_haha: