alex-064
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
и как вы подсчитали что на 1 или 1.5 литра больше ест?
и как вы подсчитали что на 1 или 1.5 литра больше ест?
Вот единственный раз за 10 лет, когда попал на плохой бензин на Лукойле, было именно на этой заправке.Два раза подряд заправлялся на лукойле на Шехурдина между 3-й дачной и НИИ. 92-м.
Вот единственный раз за 10 лет, когда попал на плохой бензин на Лукойле, было именно на этой заправке.Два раза подряд заправлялся на лукойле на Шехурдина между 3-й дачной и НИИ. 92-м.
Вот единственный раз за 10 лет, когда попал на плохой бензин на Лукойле, было именно на этой заправке.
С тех для меня она в чёрном списке.
Я никак не могу понять, почему лукойловский бензин расходуется быстрее всех остальных(тореко, премье)? Причем независимо от сорта топлива, 92 ли или 95. Расход стабильно выше на литр-полтора.
Это не очем не говорит.Манера езды,пробки,могут разные быть.Я никак не могу понять, почему лукойловский бензин расходуется быстрее всех остальных(тореко, премье)? Причем независимо от сорта топлива, 92 ли или 95. Расход стабильно выше на литр-полтора.заливаю бак 92экто, сбрасываю комп, катаюсь 500км(работа-дом) недели полторы-две, смотрю на бк - расход 9.4.
заправляюсь под крышку 92 с тореко, пока проехал 350-400км по тому же маршруту, на бк - 8.0л..
Мож двигатель привык к неродному бензину, а когда рекомендованый залил - он его не понял. Там ЭБУ подстраивается само или как?от 95го (на приоре) пальцы стучат )
Мож двигатель привык к неродному бензину, а когда рекомендованый залил - он его не понял. Там ЭБУ подстраивается само или как?
Это не очем не говорит.Манера езды,пробки,могут разные быть.
У меня по разному бывает,бывает Лукойл раньше заканчивается,а бывает Торэко,все зависит от стиля езды,от обстановки на дороге,а эти параметры всегда разные.
Да и от плотности бензина зависит.
Ну я потому и спросил - на приорах оно сообразительное или надо чет самому крутить?по идее любое ЭБУ
Данный эксперимент проводился мной не раз, бенз с лукойла всегда поедается с большим аппетитом. Причем такое поведение замечено уже на четвертой машине. Думаю не один я на этовнимание обратил..
Данный эксперимент проводился мной не раз, бенз с лукойла всегда поедается с большим аппетитом. Причем такое поведение замечено уже на четвертой машине. Думаю не один я на этовнимание обратил..
+100 Пробовал заправляться и на ТНК и на Торэко, машина становилась тупее, чем после заправки на Лукойлеу меня наооброт,с 95экто разгон лучше,проезд дольше
на 1 канале показыали передачу,сравнивали две одинаковых калины,одна на 92, другая на 95, на 95 проехала на 70км больше
у меня наооброт,с 95экто разгон лучше,проезд дольше
на 1 канале показыали передачу,сравнивали две одинаковых калины,одна на 92, другая на 95, на 95 проехала на 70км больше
Каждая машина вбирает свой бензин ?