C
Chtulhu
Guest
Сегодня видел как бомж нассал в бензобак какой-то белой оке с автосаратова.... может в этом причина?
сполз под стол))))))))))))))Сегодня видел как бомж нассал в бензобак какой-то белой оке с автосаратова.... может в этом причина?
Прошел слух, что ....
Да ну? На Крекинге нет ОТК?ТНК не имеют своих лабораторий контроля
Да, я тоже слышал об этом... А кстати, никто не знает, по какой технологии теперь 95-й будут делать?Короче, все связано с жарой. На всех заправках (почти) 92-ый догоняют присадками до 95-го. Так вот, присадка эта рассчитана на температуру 30-32 максимум...На ТНК , точнее Крекинге, это первыми прочухали и уже отказались от этой технологии, прочистили резервуары от старого бензина, льют только новый 95-ый, вчера мне на АЗС знакомая одна рассказала. Заправился, едет без проблем.
Знакомая говорила, что какой элемент добавлять, которому жара пофигу, но не присадка, а что-то другое. Но это даст удорожание, типаДа, я тоже слышал об этом... А кстати, никто не знает, по какой технологии теперь 95-й будут делать?
Ну про удорожание - это понятно. Это обычное явление для нашей страны... У нас ведь нефти вообще нет... Россия - бедная страна без природных ресурсов. А 92-ой из чего делают? Добавляют в 80-й присадки???Знакомая говорила, что какой элемент добавлять, которому жара пофигу, но не присадка, а что-то другое. Но это даст удорожание, типа
Еще сегодня заметил что на заправках народ бензин в канистры запасает
тореко энгельс
ваз 2110 5-6 канистр по 20 литров и тамже ждип 2 канистры по 20 л
возникла мысль о повышении цены на бензин и о отсутствии канистр в гараже )
А мысль о том, что народ катера таким образом заправляет не возникала.?