Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
За "десятку" не скажу, а моя Мазда очень любит Лукойл
Ну я хз. По факту, мазду никогда лукойлом не кормлю. Не любит почему то.
Только из серии "пришлось"
За "десятку" не скажу, а моя Мазда очень любит Лукойл
95 на Лукойле, полёт нормальный.
+1.Вот абсолютно все равно где заправляться, едет и едет. Кстати, в сибири очень хвалят наш Саратовский бензин. Может пора машины на диагностику?
ЗЫ: стучат не клапаны. Детонация это называется.
Вы абсолютно правы,на прошлой неделе там заправили другу Опель Астру,машина перестала ехать ну не прёт и всё тут больше туда ни ногой,будем всегда заправлятся на старом месте заправка Лукойл в Энгельсе рядом с Автовазом,благо проезжаем там всегда мимоЯ уже несколько лет заправляюсь на Тореко, в основном у стадиона Волга. Но и там подпортился бензин - тачка стала сильно тупить, при включенном кондиционере разгоняется сильно хуже зубила То ли бензонасос, то ли топливный фильтр, то ли свечи, то ли еще что...
У нас на работе кипишь поднят полный. 4 служебные машины и 2 машины у сотрудников сломались. Причина отказ бензонасоса, засорение топливной системы.
Служебные машины фокусы вторые, заправлялись на ТНК 95 бензином в четверг- пятницу. Причем на разных заправках города.
Стоимость замены насоса на фокусе 25 тысяч с работой у дилера. Хорошо так заправились.
Сам заправился на ТНК на чернышевского в субботу но правда 92, пока все хорошо тьфу тьфу.
а может это ваш главный механик че мутит? не думаешь об этом?
ХЗ конечно как у кого, а я два года лью только Лукойл - и едет нормально.
Я уже больше 10 лет лью только Лукойл.ХЗ конечно как у кого, а я два года лью только Лукойл - и едет нормально.
Ага, Босх, только клеммы и крепления напильником подработать придётся.Бензонасос на форды подходит от жигулей.
+1 года 3 тока лукойл(и только на 2х заправках) и ничего кроме, все отлично
Лью самоварный бензин из заброшенной скважины. Проблем никаких. Где скважина - не скажу, вдруг вы все туда ломанётесь.
Так я ж не на продажу, а для сэбэ, для сэбэ можна. Их, этих заброшенных скважин, знаешь сколько в Саратове и его окрестностях? Выбирай любую и гони на здоровье. Половина заправок с них бензин продает, значит товар качественный.тебя привлекут по статье )))))))) лучше скажи, Мы никому не скажем!!!))))))
:2dda8142dde7142ad02 шутка недели)) зачтено)))Половина заправок с них бензин продает, значит товар качественный.
Нигде)) Это Белоглинская/Симбирцева))А где Белоглинская с Бахметьевской пересекаются?