Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Заправлялся на ТНК последний раз года 3 назад) В Саратове заправляюсь только (!!!) в 2- х местах. Доволен.
Сегодня там заправился ( по необходимости, обычно на ТНК не заправляюсь), сгонял в Аткарск,- вроде нормально!Заправлялся на ТНК 95 на Алтынке, вроде все в норме!!!!
За "десятку" не скажу, а моя Мазда очень любит ЛукойлНу уж и я напишу.
Десятка. заправлял в субботу и воскресенье. ТНК и ЛУКОЙЛ.
От первой - чуть звенело в двигле, второй вроде норм.
Mazda Tribute. Так уж вышло, что ТОРЕКО и ЛУКОЙЛ.
От Тореко - всё ништяк. ЛУКОЙЛ...не едет.
Тореко на ст.Волга, ЛУКОЙЛ около Фабричной, ТНК на Шехурдина, у 3 дачной.
Т.е. десятка любит ЛУКОЙЛ, а Мазда - ТОРЕКО...
А где Белоглинская с Бахметьевской пересекаются?Заправлял в воскресенье на ТНК Белоглинская/Бахметьевская 92. слегка тупит, но не криминал
Я не знаю, может быть это тоже предрассудки, но последний раз залил 30 литров на ТНК у Ильинке (всегда там заправляюсь)...первый раз в жизни услышал как на бумере клапана стучат при нагрузке...
Заправлялся 92м 06.07.10 (вторник) на ПРЕМЬЕ Астраханская/Шелковичная. Машина стала тоже тупить, как будто на ручнике еду. Пропала динамика разгона. Но заводится.
Карауууул. Похоже все заправки льют из одной бочки.
а может это ваш главный механик че мутит? не думаешь об этом?У нас на работе кипишь поднят полный. 4 служебные машины и 2 машины у сотрудников сломались. Причина отказ бензонасоса, засорение топливной системы.
Служебные машины фокусы вторые, заправлялись на ТНК 95 бензином в четверг- пятницу. Причем на разных заправках города.
Стоимость замены насоса на фокусе 25 тысяч с работой у дилера. Хорошо так заправились.
Сам заправился на ТНК на чернышевского в субботу но правда 92, пока все хорошо тьфу тьфу.