bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 231
- Баллы
- 113
Когда придёт лифтёр или пожарныйА конкретно в описываемом случае срабатывания каких ступеней защиты нужно было ждать гражданам?
Когда придёт лифтёр или пожарныйА конкретно в описываемом случае срабатывания каких ступеней защиты нужно было ждать гражданам?
Или батюшка на отпевание... Но общедомовое имущество не порть!!!Когда придёт лифтёр или пожарный
Если такой набожный, то можно и служителю позвонить.Или батюшка на отпевание... Но общедомовое имущество не порть!!!
Разок в жизни застрял в лифте, мобильная связь не работала в нем, если бы я в этот момент еще учуял запах гари - также бы выломал двери на раз-два.Моя версия такая.
Кабины проелетели 1-1,5 этажа из-за отключения электроэнергии и сработали аварийные системы торможения.
Народ в лифтах ссыканул из-за этого. Стал долбить изнутри, звонить диспетчеру и звонить домой. Диспетчер естественно им сообщил, что заявка принята и бригада выехала, но никто из лифтёров не сидит прямо в жилом доме. Они сидят в конторе и требуется некоторое время, что бы добраться до аварии.
Из дома им сказали, что что-то горит внизу и там дым.
Тогда они вообще прифигели и попросили тех кто снаружи ломать двери.
Ну а когда уже начали ломать, то останавливаться и остановить их уже было некому, даже если дыма уже не было. Вошли в кураж.
К тем азиатам, из общаги, ни лифтёр, ни пожарные не пришли, так и выковыривали их потом, с недоумением на лицах: "А где все эти системы безопасности"Если такой набожный, то можно и служителю позвонить.
Что за азиаты?К тем азиатам, из общаги, ни лифтёр, ни пожарные не пришли, так и выковыривали их потом, с недоумением на лицах: "А где все эти системы безопасности"
Ну и раз пошёл такой разговор: является ли потолочный плафон, в современных лифтах, эвакуационным выходом, как в старых лифтах или нет?
Врятли ты бы их выломал без инструмента.Разок в жизни застрял в лифте, мобильная связь не работала в нем, если бы я в этот момент еще учуял запах гари - также бы выломал двери на раз-два.
Это тот дом, где Танкер живёт, или он уехал?Зато теперь подкачаются. Может вредные привычки бросят.
Танкер у мой новый жил, в Авиаторе. Ямайка это у академии права на Вольской.Это тот дом, где Танкер живёт, или он уехал?
Можно ножом как рычагомВрятли ты бы их выломал без инструмента.
Практика показывает обратное.Врятли ты бы их выломал без инструмента.
Это ? https://www.vzsar.ru/news/2024/08/28/v-leninskom-rayone-gorit-rasselennaya-dvyhetajka.htmlУтром в районе Северного-Техучилища ничего не горело? Дымный шлейф неслабый был.
фотки очевидцаВ Саратове горит обустроенный в гаражах шиномонтаж
В эти минуты в Саратове пожарные ликвидируют возгорание в гаражахwww.vzsar.ru