Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Где теперь узнать был ли "авось"?Вообще-то такие документы должны храниться в несгораемом сейфе. Но как, обычно, русское авось....
Где теперь узнать был ли "авось"?Вообще-то такие документы должны храниться в несгораемом сейфе. Но как, обычно, русское авось....
У "привоза" дни сочтены, там весной начнут все сносить и строить ТК.Следующий "Привоз"?
а у моего одноклассника там магазин одежды((на первом. Уже позвонил ему, предупредил.Мои знакомые завезли, как раз, товара под праздник. 2-й этаж.
Исторической - да, не представляет, а вот в архитектурном плане - это довольно уникальная конструкция, со своими революционными решениями (для своего времени конечно). Вот "хламник" во круг него, конечно снести нужно было, но в погоне за золотым тельцом использовался каждый сантиметр площади, что скорее всего и послужило причиной пожара. Сотни людей лишились работы, некоторые разорились "до тла" (((Мне кажется его давно нужно было просто снести и построить что то хорошее, исторической ценности он не представляет.
Этот так вообще давно сравнять с землей надо. Когда приезжал туда казалось что в Армению(или типа того) попал. Там русскую речь не услышать.Следующий "Привоз"?
Это ты наверное не подумав сказал, со зла....И насчет истории тоже. А что, Триумф или Хэппимолл какую-то историческую ценность представляют?Мне кажется его давно нужно было просто снести и построить что то хорошее, исторической ценности он не представляет.
Это второй вопрос.А чему тут может быть завидно?
Сенному-хана.Рухнула крыша здания
Во время пожара в главном здании Сенного рынка рухнула крыша. Сейчас огнеборцы продолжают тушить открытое пламя.
http://www.saratovnews.ru/proisshes...sobral-tysyachy-zevak-ryhnyla-krysha-zdaniya/
+много. Много знакомых да мы сами там иногда отоваривались, и ни разу не возникало вопросов по поводу качества продукции, в отличие от многих торговых точек.Исторической - да, не представляет, а вот в архитектурном плане - это довольно уникальная конструкция, со своими революционными решениями (для своего времени конечно). Вот "хламник" во круг него, конечно снести нужно было, но в погоне за золотым тельцом использовался каждый сантиметр площади, что скорее всего и послужило причиной пожара. Сотни людей лишились работы, некоторые разорились "до тла" (((
-1. нормальный рынок, недорогой. мне нравитсяЭтот так вообще давно сравнять с землей надо. Когда приезжал туда казалось что в Армению(или типа того) попал. Там русскую речь не услышать.
У работодателей.Где теперь узнать был ли "авось"?
у Вас ложная информация. Даже проекта нет. Пока это только идея, пусть и озвученная.там весной начнут все сносить и строить ТК.
да ЛКН большей части с автомобилей на улице перед Сенным торговали.
А что, Триумф какую-то историческую ценность представляют?
Хреново ((( Собирался завтра за железками всякими зайти, но видимо не судьба.Сенному-хана.
Думаю там неделю минимум будет оцеплено....... Пока следственные действия... пока то да сё...Собирался завтра за железками всякими зайти, но видимо не судьба.