Квазизяблик
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
кому то очень нужна была земля в центре((( можемустроить тотализатор на название нового торгового центра
там под зданием кажется бомбоубежище громадное имеет место бытьпри таком уровне пожара - всему зданию капец. эксплуатации и восстановлению после пожара оно не подлежит - термическое воздействие на несущие конструкции недопустимы.
Там холодильники огромные. У меня отец туда на машине заезжал.там под зданием кажется бомбоубежище громадное имеет место быть
нет , когда она не работала, срабисишники в новости написали, что временно отключена.Да нет. С настройками надо поиграть
да, я там творог покупаю всегда у одной женщины....Да, сегодня многие потеряют свой бизнес...
да, туда фура может заехать.Там холодильники огромные. У меня отец туда на машине заезжал.
да, особенно у кого "кредит под товары в обороте" или через потребы брали....Нехилое кол-во народа обанкротилось в одночасье.
Нехилое кол-во народа обанкротилось в одночасье.
Теща там работает. Теперь х.з как трудовую восстанавливать.(((Мои знакомые завезли, как раз, товара под праздник. 2-й этаж.
да ЛКН большей части с автомобилей на улице перед Сенным торговали."Подарок" на 23 февраля лкн?
Следующий "Привоз"?"Подарок" на 23 февраля лкн?
книжку или деятельность?Теперь х.з как трудовую восстанавливать.(((
Книжку.книжку или деятельность?
Вообще-то такие документы должны храниться в несгораемом сейфе. Но как, обычно, русское авось....Книжку.
Рухнула крыша здания
Во время пожара в главном здании Сенного рынка рухнула крыша. Сейчас огнеборцы продолжают тушить открытое пламя.
http://www.saratovnews.ru/proisshes...sobral-tysyachy-zevak-ryhnyla-krysha-zdaniya/