OP
welcomeinside
Guest
Пробки там будут жуткие после открытия.
Не надо было там ничего делать...
Ничо-ничо. Теперь заводские узнают, что такое местный триум-молл.
Пробки там будут жуткие после открытия.
Не надо было там ничего делать...
там будет хуже, чем триумф, ибо туда планирует прийти известная французская торговая сеть.Ничо-ничо. Теперь заводские узнают, что такое местный триум-молл.
Там же дублера закатают, что вы распереживались? И Барнаульская почти готова - все по планутам будет хуже, чем триумф, ибо туда планирует прийти известная французская торговая сеть.
До того, как преступили к ремонту, это здание лет 10 бесхозным стояло и уже начинало разваливаться на глазах. По-моему было легче всё заново отстроить. А так большим плюсом будет, если всем посетителям будут строительные каски выдавать.пока разбирали завод - несколько человек погибло
не верю что бы там что то заработало - ни пожар так залотуха...
"Барбароса"...все по плану
БАрнаульская не совсем дублем, на неё уходят далеко но множество потоков.Там же дублера закатают, что вы распереживались? И Барнаульская почти готова - все по плану
отожмут. Еще пара случайных пожаров и разрешение на дорогу будет!)))БАрнаульская не совсем дублем, на неё уходят далеко но множество потоков.
А дублер Энтузиастов, которой закатают по орджоникидзе от бывшей проходной завода в сторону Радуги , закатают только при условии строительства Икеи, а так они собственники земли там (где по генплану запланирован дублер)
У них "Сити молл" есть. Хорошего понемногу.Ничо-ничо. Теперь заводские узнают, что такое местный триум-молл.
отожмут. Еще пара случайных пожаров и разрешение на дорогу будет!)))
я , кстати не в курсе, но мне кажется, у него с посещаемостью не айс. или наладилось?У них "Сити молл" есть. Хорошего понемногу.
Может аренду скинули, но сейчас все забито.Ну и появление кинотеатра само собой привлекло покупателейя , кстати не в курсе, но мне кажется, у него с посещаемостью не айс. или наладилось?
просто знаю пару предпринимателей (мелких), которые оттуда свалили по этой причине, ну и в целом знаю, что когда ввели проект, долга были недозагружены площади. Кстати, синема ихний собирает полные залы?
кстати показательно, реал и мой новый это типа чуть ли не район горпарка и никак не заводской.... )
ничего и никогда само не загорается...."Оранжевый" самосгорелся-ма чёли?..
а вот опять он загорелся, ночьюТоже додумались строить торгово-развлекательный комплекс для голожопых голодранцев с зав. района, одно радует- может быть толпы овцелюбов из Триумф-молла туда переберутся.
а вот опять он загорелся, ночью
http://video.sarbc.ru/video/2886.html
интересно, он действительно загорается из-за нарушения норм или все же диверсанты, бывшие работники корпуса, делают по ночам своё дело?