алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Думаешь вся девятиэтажка сгорит?думаю потушить не успеют....
Думаешь вся девятиэтажка сгорит?думаю потушить не успеют....
Всё равно содержимое квартиры не спасти. Что не сгорит, то пожарные зальют. А заодно и ещё несколько этажей. Главное чтоб без человеческих жертв.Хорош прикалываться, квартиру не успеют потушить!
Хорош прикалываться, квартиру не успеют потушить! Посмотреть вложение 296001
скорее всего все выгорело - там пламя из окна офигеть какое было, на фото не видно. пожарных в итоге много приехало
Вот я поэтому уже давно не люблю эти многоэтажные курятники. Не повезло имениннице.коллега сегодня рассказал: отмечали вчера ДР на даче, звонок-"пожар", все помчались туда, когда приехали тушить уже перестали. квартира именинницы двумя этажами ниже, залили всю. недавно был ремонт. квартира, где произошло возгорание типа притона-торчки, синерылые собираются.
В Саратове на улице Горького (напротив 2-й горбольницы) горят бывшие мучные (ныне военные) склады. Полыхает кровля одноэтажного старого здания, наблюдается сильное задымление территории медучреждения. В настоящее время пожару присвоен второй уровень опасности. Пострадавших, по предварительным данным нет. По словам очевидцев, на месте работает около 15 пожарных расчетов.
Отметим, что помещения складов были построены почти полтора века назад после того, как в 1879 году, в короткий срок фирмой семьи мукомолов Рейнеке была возведена огромная мельница на берегу Волги.
Москвичи землю под застройку расчищают.горят бывшие мучные (ныне военные) склады. Полыхает кровля одноэтажного старого здания,
Может и так...но у меня пожар на складе почему-то вызывает ассоциацию - кража, недостача...Москвичи землю под застройку расчищают.
Это военные склады, военное имущество - его не так просто под застройку пустить.Москвичи землю под застройку расчищают.
+1, домой ехала, на Чапаева-Казачей дым почувствовала.да, тож интересно
На Белоглинской выгорели 10 сараев под общей кровлей на площади 80 кв.м., на Новоузенской - 3 деревянных дома и сарай (площадь пожара - 195 кв.м.), на Чапаева - 2 гаража и сарай (в одном из гаражей находился "Пежо-206".