Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Я в этот садик ходил... 25 лет назад. Садик ПО "Корпус" был.вот это - реальная жесть.
Я в этот садик ходил... 25 лет назад. Садик ПО "Корпус" был.вот это - реальная жесть.
Скандальный новострой горит, где лестничный пролет падал. Много пожарок.Похоже квартира горит на Слонова/Железнодорожная. Лех, что там?
Вроде как возгорание в "Москве", на Московской-Горького полно пожарок, стоят скорые...
Восемь пожарных расчетов выезжали на ложный вызов о возгорании гостиницы "Москва"Вроде как возгорание в "Москве", на Московской-Горького полно пожарок, стоят скорые...
Сегодня вечером на пульт "01" поступил звонок о пожаре в гостинице "Москва" на пересечении улиц Московская и Горького. На место выехало восемь пожарных расчетов, а также сотрудники МЧС.
Однако оказалось, что сообщение о возгорании оказалось ложным. На данный момент на месте "пожара" остался один расчет.
Магазин на Чапаева и ресторан на Горького:148:Так Москва же на Чапаева?
ресторан "Москва", Горького- Московская,Так Москва же на Чапаева? Или это разные возгорания?
вот и мы сидим и думаем, вроде дыма нет, а машины приезжают... в восьмом часу они еще сюда подъезжали.Восемь пожарных расчетов выезжали на ложный вызов о возгорании гостиницы "Москва"
ресторан "Москва", Горького- Московская,
Арбуз снизу, Москва(ресторан) на 2-м этаже.Ааа, это бывший Арбуз? Я думал ТК Москва.
http://vzsar.ru/news/2013/01/25/v-nacionalnoi-derevne-gorit-yzbekskoe-podvore.htmlДымовал тянется до энгельса и факел видно из центра - сарайавиа не дотянул до аэропорта или скважину нефтяную подпалили?
UPD: на взгляде написали - подворье в нацдеревне... А дымило так, как настоящее... Тему можно удалять
сарайавиа не дотянул до аэропорта