БелоСнежка )
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
та же типография "Август" находится...
Там до 88 дома ещё сотни метров. Горел этот
бабки у подъезда трындят, что в доме пионеров была комната воинской славы, а в ней ордена какие то редкие и дорогие. так вот во время пожара они сгорели в пепел.+1, был в 100 метрах от дворца пионеров как раз когда к нему одна за одной пожарки подлетали - не увидел пламени совсем, хоть и было уже темно.
"Огурец" на Сенном сгорел( Жаль. Вот тебе и китайские гирлянды.
Я ведь только вчера мимо проезжал и видел какой прикольный снеговик на ветру колыхается. Думал про них, грядет сезон, который их весь год кормит. И тут на тебе( Соболезную предпринимателям.жалко. хороший был магазинчик. знала хозяина и продавцов лично. дешевле, чем в других местах. что-нибудь успели спасти или под чистую выгорел?
Мышь, вчера в районе полуночи проезжали там - пожарные были, тушили. Печально.
Чо пожарники говорят?блин, я прям расстроилась((( хозяин живёт во дворе практически магазинчика. может, что-то успел вынести...
Чо пожарники говорят?
интересно, что там со страховкой.КЗ в наружной гирлянде, 100 кв.м.площади пожаротушения.
Чо пожарники говорят?
часа за 3-4 до пожара проезжали мимо и я снеговика разглядывала, так вот, обратила внимание, что в зелёной гирлянде светится 3 точки ярко алым светом . . .КЗ в наружной гирлянде,