Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
у алкашей вообще счастья нет, на себе проверила)
Значит ты не алкаш!rankster:у алкашей вообще счастья нет, на себе проверила)
Не тут же есть те, кто считают, что без денег счастье невозможно. При этом видимо есть определенный минимум.Ну что ж вы так жестоко тупите? Не в деньгах счастье, разговор за другое.
На 2 млн и машину и дачу и квартиру обновить)))?Тему надо было назвать
Вот будут у тебя деньги: И что?
Что ты будешь делать?
Падает тебе 2млн рублей , допустим выиграл в лотерею, вот тебе 2 млн , кто что делает с ними?
Обновит жилплощать,машину , дачу это понятно а еще?
я, например. Будут у тебя деньги, но не будет истинных друзей и их поддержки, тоже фигово...А есть тут люди с малым достатком которые утвердят что счастье не в деньгах!!?
Ну да! Допустим с однушки в солнечном на двушку там же+ машинка 200-300 рублей и столько же дачаНа 2 млн и машину и дачу и квартиру обновить)))?
зы да ничо не будет. Не дает это счастья
Откуда у вас столько стереотипов? Или деньги для вас это обязательно миллионы долларов? Можно и сотку тыщ рублей зарабатывать и друзей кучу иметь.я, например. Будут у тебя деньги, но не будет истинных друзей и их поддержки, тоже фигово...
Люди, гнавшиеся только за материальными ценностями, достигнув всего идя по головам других порой пропускают самые хорошие моменты жизни...
У некоторых людей без денег нет друзей.я, например. Будут у тебя деньги, но не будет истинных друзей и их поддержки, тоже фигово...
Люди, гнавшиеся только за материальными ценностями, достигнув всего идя по головам других порой пропускают самые хорошие моменты жизни...
не, не обязательно)Откуда у вас столько стереотипов? Или деньги для вас это обязательно миллионы долларов?
илиМожно и сотку тыщ рублей зарабатывать и друзей кучу иметь.
скорее это зависит от самого человека, его отношения к другим..))У некоторых людей без денег нет друзей.
Вот поэтому и нет связи счастья с деньгами. Нет прямой связи. А косвенная связь есть обязательно.скорее это зависит от самого человека, его отношения к другим..))
Почему сегодня? Он всегда в нём.rankster:Сашка сень в ударе, всех воспитал)))
+1а деньги давно стали центром счастья? у меня вагон обеспеченным и далеко не счастливых знакомых вокруг
О, скрывала ото всех)))rankster2:И обычная трешка за липками
ooh_lol:Неудачно что ли?у алкашей вообще счастья нет, на себе проверила)
Погашу ипотеку и начну путешествовать по миру без оглядки на кредит.Тему надо было назвать
Что ты будешь делать?
Падает тебе 2млн рублей , допустим выиграл в лотерею, вот тебе 2 млн , кто что делает с ними?
Кто именно?Не тут же есть те, кто считают, что без денег счастье невозможно. При этом видимо есть определенный минимум.
А истинность друзей проверяется отсутствием денег?ooh_lol:Или ни друзей, ни денег, отсюда и такие выводы?я, например. Будут у тебя деньги, но не будет истинных друзей и их поддержки, тоже фигово...
+1. Можно и не иметь этой сотни рублей, но иметь сотню знакомых, приятелей и пару-тройку именно друзей, а больше и не надо.Откуда у вас столько стереотипов? Или деньги для вас это обязательно миллионы долларов? Можно и сотку тыщ рублей зарабатывать и друзей кучу иметь.
Тему надо было назвать
Что ты будешь делать?
Мне кажется никто так не сделает!2 миллиона- раз пришли на халяву то отдать легко, помочь любым нескольким детям, которым нужна дорогостоящая операция/лечение-для них это будет счастье радоваться обычным вещам, которые мы видим и делаем каждый день. Всегда приятнее дарить подарки чем получать. На машину и квартиру можно и самому заработать.
истинность в поступках) Друзья есть конечно, на деньги не жалуюся...мой заработок меня устраивает)А истинность друзей проверяется отсутствием денег?Или ни друзей, ни денег, отсюда и такие выводы?
Хорошо, поступки возможно совершать только без денег?истинность в поступках)
сделают и делают. От того, что выйграл-кайфа нет. Должно быть стремление, цель, одна из целей заработать на машину/квартиру- самые обычные блага для каждого человека, когда самому получается-это уже ободряет.Мне кажется никто так не сделает!
поступки совершаются всегда и деньги не причем..Хорошо, поступки возможно совершать только без денег?