Что такое счастье?

• Автор темы seraelita
  • Дата начала

В чем счастье?

• Всего проголосовало
    28
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у алкашей вообще счастья нет, на себе проверила)

OP
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Тему надо было назвать
Вот будут у тебя деньги: И что?
Что ты будешь делать?
Падает тебе 2млн рублей , допустим выиграл в лотерею, вот тебе 2 млн , кто что делает с ними?
Обновит жилплощать,машину , дачу это понятно а еще?

OP
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Значит ты не алкаш!:prankster:
А у них без утреннего похмела начинается адовое состояние между прочим и рюмка им просто доставит счастье!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну что ж вы так жестоко тупите? Не в деньгах счастье, разговор за другое.
Не тут же есть те, кто считают, что без денег счастье невозможно. При этом видимо есть определенный минимум.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тему надо было назвать
Что ты будешь делать?
Падает тебе 2млн рублей , допустим выиграл в лотерею, вот тебе 2 млн , кто что делает с ними?
На 2 млн и машину и дачу и квартиру обновить)))?
зы да ничо не будет. Не дает это счастья

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А есть тут люди с малым достатком которые утвердят что счастье не в деньгах!!?
я, например. Будут у тебя деньги, но не будет истинных друзей и их поддержки, тоже фигово...
Люди, гнавшиеся только за материальными ценностями, достигнув всего идя по головам других порой пропускают самые хорошие моменты жизни...

OP
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
На 2 млн и машину и дачу и квартиру обновить)))?
зы да ничо не будет. Не дает это счастья
Ну да! Допустим с однушки в солнечном на двушку там же+ машинка 200-300 рублей и столько же дача

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я, например. Будут у тебя деньги, но не будет истинных друзей и их поддержки, тоже фигово...
Люди, гнавшиеся только за материальными ценностями, достигнув всего идя по головам других порой пропускают самые хорошие моменты жизни...
Откуда у вас столько стереотипов? Или деньги для вас это обязательно миллионы долларов? Можно и сотку тыщ рублей зарабатывать и друзей кучу иметь.

OP
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
У некоторых людей без денег нет друзей.
Я считаю когда они появляются то появляются и друзья и девушки!
Друзья попрошайки и двигающиеся на той же волне что и ты. А девушки это отдельная тема :)

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Откуда у вас столько стереотипов? Или деньги для вас это обязательно миллионы долларов?
не, не обязательно)
поэтому...
Можно и сотку тыщ рублей зарабатывать и друзей кучу иметь.
или
У некоторых людей без денег нет друзей.
скорее это зависит от самого человека, его отношения к другим..))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
скорее это зависит от самого человека, его отношения к другим..))
Вот поэтому и нет связи счастья с деньгами. Нет прямой связи. А косвенная связь есть обязательно.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
С любимым\любимым в шалаше хорошо пару месяцев. Потом кушать хочется :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Для меня счастье заключается в душевном спокойствии. А вот оно зависит от ряда факторов.
Сашка сень в ударе, всех воспитал)))
Почему сегодня? Он всегда в нём.:prankster:

а деньги давно стали центром счастья? у меня вагон обеспеченным и далеко не счастливых знакомых вокруг
+1
И обычная трешка за липками
О, скрывала ото всех))):prankster2:

:pooh_lol:Неудачно что ли?

Тему надо было назвать
Что ты будешь делать?
Погашу ипотеку и начну путешествовать по миру без оглядки на кредит.
Не тут же есть те, кто считают, что без денег счастье невозможно. При этом видимо есть определенный минимум.
Кто именно?
А истинность друзей проверяется отсутствием денег?:pooh_lol:Или ни друзей, ни денег, отсюда и такие выводы?

Откуда у вас столько стереотипов? Или деньги для вас это обязательно миллионы долларов? Можно и сотку тыщ рублей зарабатывать и друзей кучу иметь.
+1. Можно и не иметь этой сотни рублей, но иметь сотню знакомых, приятелей и пару-тройку именно друзей, а больше и не надо.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Тему надо было назвать
Что ты будешь делать?

2 миллиона- раз пришли на халяву то отдать легко, помочь любым нескольким детям, которым нужна дорогостоящая операция/лечение-для них это будет счастье радоваться обычным вещам, которые мы видим и делаем каждый день. Всегда приятнее дарить подарки чем получать. На машину и квартиру можно и самому заработать.

OP
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
2 миллиона- раз пришли на халяву то отдать легко, помочь любым нескольким детям, которым нужна дорогостоящая операция/лечение-для них это будет счастье радоваться обычным вещам, которые мы видим и делаем каждый день. Всегда приятнее дарить подарки чем получать. На машину и квартиру можно и самому заработать.
Мне кажется никто так не сделает!

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А истинность друзей проверяется отсутствием денег?Или ни друзей, ни денег, отсюда и такие выводы?
истинность в поступках) Друзья есть конечно, на деньги не жалуюся...мой заработок меня устраивает)

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Деньги безусловно дают некоторую степень свободы. Дело даже не в количестве денежных знаков, а просто в их наличии. Чем их больше тем шире горизонты раскрываются. Безденежье угнетает, особенно молодых.. и в молодости для полного счастья как раз их проклятых и не хватает .С возростом они начинают появляться и даже копиться в нужных колличествах и с счастьем как то перестают ассоциироваться. По мне так счастье это _здоровье родных и близких..

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Мне кажется никто так не сделает!
сделают и делают. От того, что выйграл-кайфа нет. Должно быть стремление, цель, одна из целей заработать на машину/квартиру- самые обычные блага для каждого человека, когда самому получается-это уже ободряет.

Верх Низ