C
Cursed
Guest
, т.к. обажаю копаться в машине....
Чо Серьезно? 0_О
, т.к. обажаю копаться в машине....
я тоже как-то изюм сделал летом, правда немножкоА это изюм, но он непродается !
Это была цитата из анекдота))я тоже как-то изюм сделал летом, правда немножко
:b3b4e46f21f040a62b4ага
и адрес,по которому авто можно найти
в бардачке ничо особо лишнего не держу....а вот багажник - это склад всякой фигни))))
ага, я инженер-механик без пяти минут ( на сл.неделе защитюсь и буду). конечно, по мелочам всё (машинка тьфу-тьфу не ломается). не ехать же на сервис брызговики прикручивать или лампочки менять?Чо Серьезно? 0_О
Shy, Катюш, зачем ножи с собой таскаешь??? Ужас! Картина маслом: открывает девушка сумку а у неё в ней ножи, топоры и прочие колюще-режущие.
ПС. у меня минимум: права, кошелёк, ключи, губная помада. Остальное "вдруг" распределено в машине.
Вот и познакомься с девушкой, подойдешь а она тебя ножичком -)))
У меня зазвонил телефон…
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30
+1дофига всего в сумочке, очень тяжелая, но все что там находится все просто очень необходимое...
вот скока общаемся -- это сюрприз)))у меня в клатч ничего не помещается(( с собой ношу тоже кучу всего. телефон, кошелек дофига весит, там куча хлама, ворох таблеток от всего на свете,ключи, документы, курительный набор, 3 блеска,ну и хлам всякий( на улице нехорошо выбрасывать мусор). а еще там иногда попадаются неожиданные вещи типа когтерезка для кролика, которую купила и забыла выложить, так и таскаю неделю. а еще в сумку помещеютмя такие вещи, как батон хлеба или пачка сока)