Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
О ужас...Зачем я это все прочел.......
Да, эт ты погорячился. Без подготовки нельзя такую информацию получать.
О ужас...Зачем я это все прочел.......
Теперь на ночь придется успокоительное пить... А то после прочтенного не уснешь!О ужас...Зачем я это все прочел.......
У меня второй телефон рабочий,но он либо в руке,либо в кармане,поэтому и не стала упоминать егоА зачем два телефона с собой таскать? Не... если это конечно личное то можете не отвечать...
А зачем два телефона с собой таскать? Не... если это конечно личное то можете не отвечать...
У меня и 3 было сразу.А зачем два телефона с собой таскать?
А зачем два телефона с собой таскать? Не... если это конечно личное то можете не отвечать...
А я наоборот люблю большие-подчеркивают миниатюрность.Ну и ессно чего у меня там только нет......я и сама маленьгая, поэтому не люблю большие сумки таскать)...мне и не удобно и громоздко смотрица)...
я тоже отвёртку ношуа у меня помимо стандартного набора есть еще кусман линолиума, кучка обоев, немножко керамической плитки, ну само собой рулетка, а еще отвертка и самое главное - молоток!
прочие колюще-режущие.
попробуйте лучше молоток. И что бы ручка молотка немножко выглядывала из сумочки - достаточно эффектно - окружающие начинают более уважительно к тебе относитьсяя тоже отвёртку ношу
нее, молоток тяжеловато)))), итак веса хватает. а отвертка не для устрашения, а по делу, постоянно нужна бывает по мелочам всяким. в машине не оставляю по привычке, когда она одна у меня была (приобреталась при получении номеров для их установки) - потерять в машине борялась. сейчас набор есть, но зато эта всегда под рукой и вне машины.попробуйте лучше молоток. И что бы ручка молотка немножко выглядывала из сумочки - достаточно эффектно - окружающие начинают более уважительно к тебе относиться
rankster:Тогда еще тему-что храним в багажнике)))Давайте создадим тему для, что хранит в себе бардачок в машине rankster:
про багажник, это слишком долго.... хотя, можно и краткий ответ 1) набор для внеплановой мойки на природе + пылесос+стеклоочиститель с пульверизатором+набор тряпок на все случаиrankster:Тогда еще тему-что храним в багажнике)))
rankster:Тогда еще тему-что храним в багажнике)))
Давайте создадим тему для, что хранит в себе бардачок в машине rankster: