Не хочу обижать пользователей вт, но отсутствие доступа с "фоса" (назовут же локальный инет) вт считаю не минусом, а плюсом Пост был для большинства, пользователей всех остальных операторов.В общем то не заходил, но есть также stalker.vfose.ru Карамба в крайне невыгодном положении - с ФОСа доступа нет насколько знаю, игровые серверы подняты у всех провайдеров собственные, в общем, будущее весьма туманно.
А вот на Ас есть доступ с ФОСа и это положительно сказывается на ресурсе. Каждому свое.Не хочу обижать пользователей вт, но отсутствие доступа с "фоса" (назовут же локальный инет) вт считаю не минусом, а плюсом Пост был для большинства, пользователей всех остальных операторов.
To aser80: на карамбе нет единых администраторов всех игрушек, администрируют сами пользователи при наличии времени и энтузиазма. Карамба максимум, что даёт это сайт и железо под сервер игрушки если достаточное количество народа проявили желание в неё играть.
"типа иди сынок, тут и без тебя неплохо" можно часто услышать и здесь, это вполне закономерный ответ сложившейся устойчивой социальной группы, однако кто захочет тот остаётся
Мы еще Crysis не обсуждали. :dance3: Кстати про трамваи, ни у кого Traffic Giant семилетней давности не завалялось? А то перебирал диски, навшел игрульку - и облом, там только автобасы уровня казели.
нет.. лучше удалить сообщения не по теме