A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
С ПэПСами еще можно, а вот с ОМОНом я не играю.
Чур я - Контролер.:whistle2: А кто Сидорыч?:ac17:Может на территории этого заброшеного ЛТД пейнтбол устроить?
И несколько команд сделать: Долг, армия, бандиты.
Ты мне СВУ должен за лапу дикого кабана.кто Сидорыч кто Сидорыч)
А целого дикого кабана кому принести ? Винторез хочу... Настоящий.Ты мне СВУ должен за лапу дикого кабана.
А вы знаете, что я в тенях чернобыля мочил вароН?????))))))
А вы знаете, я знаю почему он называется чистое небо))))
Чистое небо - так называется одна из групировок. Но игру так назвали не из-за этого(или не только из-за этого). Разробатчики пока молчат почему же игру так назвали.
Быть может потому, что сокращенно это будет Stalker:CS. Они, наверно, задумали убийцу Counter-Strike, а название Clear Sky притянули за уши к аббривиатуре
Можно было назвать Cold Strike или Cool Stake))
Поиграл пару дней и бросил. Манчкизм.меня больше куча модов напрягает...непонятно во что играть...пока забросил....жду.
щас качаю WOW....посмотрю что за зверь....
зы отстал от жизни
Я половину артефактов так и не нашел: пустышку, пленку, золотую рыбку, лунный свет, монстров излома, бюррера, пултургейса и исчезающую псевдособаку не встречал, оружие ОЦ-14 "Гроза" калибра 5.45х39, LR300 Снайперский Вариант с глушителем и прицелом. Кстати, Сидоровича можно завалить Есть интересный мод, там с АЭС можно назад вернуться, все локации открыты. Вот в него погонял бы, но ставить и проходить по новой лень. Лучше нового подожду.ИМХО, лучший вариант - версия 1.003. Там возможностей много дополнительных, типа самому уникальные артефакты делать, патроны проще найти, звуков побольше, в общем поинтересней. Глюки, конечно присутствуют, но CS в сравнении со Сталкером вообще детские пукалки. Следующую часть жду еще с весны.
Я половину артефактов так и не нашел: пустышку, пленку, золотую рыбку, лунный свет, монстров излома, бюррера, пултургейса и исчезающую псевдособаку не встречал, оружие ОЦ-14 "Гроза" калибра 5.45х39, LR300 Снайперский Вариант с глушителем и прицелом. Кстати, Сидоровича можно завалить Есть интересный мод, там с АЭС можно назад вернуться, все локации открыты. Вот в него погонял бы, но ставить и проходить по новой лень. Лучше нового подожду.