Drv83
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Только что оттуда. Въезд оцеплен депсами, на территории стоит скорая, милицейская буханка и милиционеров человек 20.
отдыхают милиционеры без лишних глаз)))
Там ОпенЭйр вроде... "Я волна, новая волна" приехал, говорят...
11 Июля,OPEN AIR,"Весёлый Роджер",
Главный гость мероприятия DJ SMASH
Начало: 11 июл 2009 в 22:00
Окончание: 12 июл 2009 в 6:00
Какое?... По распространению наркоты?... Опять поди комерсы пожадничали- не пригласили ментов на тусовку... Вот те в отместку и уронили кассовые сборы...ага поразвлекались))) девушка знакомая говорит госнаркоконтроль туда приехал и начал всех шманять тама мероприятие сорвано!)))
Какое?... По распространению наркоты?...
Гы )))Какое?... По распространению наркоты?... Опять поди комерсы пожадничали- не пригласили ментов на тусовку... Вот те в отместку и уронили кассовые сборы...
Я сомневаюсь!... Покажи пожалуйста мой пост в этой теме, где я назвал ментов "уродами"!... Бог им в помощь- с наркотой надо бороться, я двумя лапами "ЗА"... Другой вопрос в том, что, наверно, есть способы провести ментовскую тусовку "по выявлению фактов реализации наркотических веществ, запрещённых к обороту на территории РФ" не в ущерб самому культурному мероприятию!?!... Ты так не считаешь?... Представь- завтра у тебя свадьба, и вдруг какой то гандон под шумок приносит дурь в то место, где ты и твои близкие культурно отдыхаете... И тут врывается ОБНОН, ставит раком всех твоих гостей и начинает свою тусовку под названием"Оружие, наркотики, иные предметы, запрещённые к обороту на тер-рии РФ есть?"... Думаю тебе такое маски- шоу не понравится, да и не кому не понравится... Люди заплатили за билеты немалые деньги, пришли культурно отдохнуть, а тут- на тебе: "руки в гору!"...Гы )))
Кто бы сомневался в том что Ваше мнение будет именно таким...
Менты не работают - уроды. Менты работают - уроды.
ну так что-нить нашли?Люди заплатили за билеты немалые деньги, пришли культурно отдохнуть
При этих процедурах обычно долго не тянут резину: зачинщиков "пакуют" в "звездолёт", терпилу- в санчасть, очевидцев- берут на карандаш(дача свидетельских показаний...)...мде...=) что-то про ГНК вериться с трудом а вот то что лицо кто-то кому-то побил...это запросто