R
Romario
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Наверно бабушки пожаловались на громкую музыку в Энгельсе))
А,что сегодня там за мероприятие?
сестра ездила, говорит, началась потасовка, в результате которой охрана была вынуждена пшыкнуть черёмухойЧто случилось на Веселом Роджере?
они там наверно пшикнули нормально, но наверное от страху и далеко не черёмухойсестра ездила, говорит, началась потасовка, в результате которой охрана была вынуждена пшыкнуть черёмухой
да вроде так.а днём там люди отдыхают?
Днём там всё нормально. Двое выходных там провёл - всё зашибисьчёто я так и не понял! можно отдохнуть с семьёй на Весёлом роджере? или всё вышеописанное происходит по ночам, а днём там люди отдыхают?
чёто я так и не понял! можно отдохнуть с семьёй на Весёлом роджере? или всё вышеописанное происходит по ночам, а днём там люди отдыхают?
Смотря какой отдых предпочитает твоя семья.
Вполне спокойный пляж. Без быдла и очень чисто.я имею в виду, если поехать в будние дни отдохнуть с утра до вечера, мой ребёнок не потеряет дар речи от увиденного на пляже?:b3b4e46f21f040a62b4
Вполне спокойный пляж. Без быдла и очень чисто.
Срёшь? :rofl:Это я туда ещё не ездил.
Это я туда ещё не ездил.
Псевдогламурные девочки, и гламурные ПСЕВДОмальчики, преимущественно чем то удолбаные...ну мне так показалось...
но это не "Веселого Роджера" вина, это у нас народ так отдыхает на любом пляже и в любом месте )))
Срёшь? :rofl:
ты когда собираешься? я успею отдохнуть?:b3b4e46f21f040a62b4
+1 всё было тихо и спокойно, мирно искупались пожарили шашлыки и разъехались.Днём там всё нормально. Двое выходных там провёл - всё зашибись
А там можно жарить шашлыки?мирно искупались пожарили шашлыки и разъехались