M
Myst1k
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
У самого лачетти ! норм машина , но 1.4 конечно слабовато ! У меня 1.6 )
ну за 420 она будет в очень неплохой комплектации.Но не за 420 т.р.Она не стоит столько.
ну за 420 она будет в очень неплохой комплектации.
Однозначный минус - втыкание третьей передачи хуже, чем на Жигулях.
+много.... это пожалуй единственный минус- четкость переключения механической коробки, что у Авео что у Лачуги.
У коллеги есть АВЕО. Выглядит он довольным...
Сейчас прошла 21000 км. говорил, что проблема была только одна -
в подвеске он уже какую-то деталь (объяснить он не смог, а я не знаю как что в АВЕО обзывается и стоила она 420 рублей ) менял при пробеге 12 т.км.
Сказал, что это у АВЕО часто выходит из строя особенно при наших дорогах , потому купил сразу несколько впрок.
Я так понял что можно самому менять, потому минус не очень большой...
В Авео нет вибрации на ручке КПП и это единственный его плюс. Маленький багажник, непонятная внешность, из этого авто я вылез с облегчением.
Через передние стойки смотришь на дорогу как через амбразуру...
хотя эти дефлекторы на панели что то знакомое и родное напоминают...
http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2006/01/24/1181294
или копируют....
Однозначный минус - втыкание третьей передачи хуже, чем на Жигулях.
Однозначный плюс - удобство парковки в стесненных обстоятельствах
для себя решил - нормальная машина для езды по нормальному асфальту для 1-2 человек.
ну а то что тест провалил...
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=5024
сделаем вид, что этого не было... либо не тревожит..
Сам являюсь обладателем Лачи 1.4.Тоже долго выбирал между Авео и Лачей.Хочу сказать что машина денег своих стоит, бензина кушает литров 8-9 в городе,на трассе 4-5 л,это при том что пробег 500 км,так что после обкатки будет еще меньше...С включенным кондеем,разгоняется не очень быстро...но в нашим повседневных пробках особо не поганяешь,так что...Штатная магнитола проигрывает МР3-был рад что не надо менять!До этого была десятка,после десятки просто небо и земля.Смущает только одно,это шумка арок,а в остальном доволен автомобилем.
Как чери амулет?
Чёт как то мало верится в цифры по расходу.
Авто снаряжённой массой почти 1300 кг. Момент крутящий у 1.6 достигается максимальный около 4000 об/мин!, а у 1.4 ещё выше будет.
По трассе чтобы 4- 5 литров потреблять надо на 70 справа тащиться накатом, а ходовая передача для обгонов будет только 3-я.
В городе думаю больше 10-ки будет полюбому. А с кондеем совсем умрёт.
Мы конечно сделаем вид, что ЭТОГО не было, но, может вы откроете тайну, что вас заставило облегчиться прямо в салоне?... НЛ, но по человечески интересно...:scratch_one-s_head:У коллеги есть АВЕО. Выглядит он довольным...единственный его плюс. Маленький багажник, непонятная внешность, из этого авто я вылез с облегчением.
сделаем вид, что этого не было...
Знакомый ездил на тест-драйв Lacetti, была машинка 1.6 с автоматом. Сказал очень плохо едет, а в остальном ему даже понравилось (у него сейчас Accent).
Все авто с автоматом и 1.6 едут заметно похуже аналогов с МКПП
Ну это впринципе понятное дело про МКПП,НО яб не сказал,что Авео у друга с автоматом и движком 1,4 не едет...Очень даже не плохо по моим хондовским(!!!) меркам...
Ну это впринципе понятное дело про МКПП,НО яб не сказал,что Авео у друга с автоматом и движком 1,4 не едет...Очень даже не плохо по моим хондовским(!!!) меркам...
Еще 1 минус большой.Отвратительное отношение к водителям на сервисе!!!Ходят,как бары...Можно подумать это я им должен...И они мне одолжение делают...
Какая-то она страшная....в плане безопасности...капот одним пальцем продавливается и т.д....вообще машина мне напоминает китайскую игрушку...вроде всё хорошо и красиво,а потом нах сломаеццо и выкидывать только....Ну не знаю...У меня кто не спрашивает-я всех отговариваю от этой машины)))))
Ну яж написал,что по хондовским меркам"неплохо" у всех разное понятие... для когото 7 сек. до 100 это неплохо, а комуто 14-15 сойдёт...
Конкретно в каком-то или вообще?:blink:Еще 1 минус большой.Отвратительное отношение к водителям на сервисе!!!Ходят,как бары...Можно подумать это я им должен...И они мне одолжение делают...