A
Alex.ru
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ты имеешь ввиду именно с двиглом 1,4?Разве? Да их в городе как грязи - следовательно спрос есть)
Я бы не рискнул брать лачетти с 1,4.
Так же как и авео с 1,2.
Ты имеешь ввиду именно с двиглом 1,4?Разве? Да их в городе как грязи - следовательно спрос есть)
Ты имеешь ввиду именно с двиглом 1,4?
Так же как и авео с 1,2.
Не, я ж грю - помощней двиг надо, 1.4 едет слабовато имхо.Ты имеешь ввиду именно с двиглом 1,4?
Так же как и авео с 1,2.
А в чем будет заключаться риск ?
По моему этого вполне достаточно
на моей 75 лошадей и то проблем не испытваю с обгоном. Да конечно на такой скорости ускоряться уже тяжелее, но я бы не сказал что это такой огромный минус, к тому же там на 1.4 ууже 94 лошади, так что попроще будетпо моему для обычной езды этого достаточно, а для трассы мало особенно когда обгоняешь фуры которые едут 90-100.
А так экономичней будет и транспортный налог в разы меньше и расход меньше особенно в городе
на моей 75 лошадей и то проблем не испытваю с обгоном. Да конечно на такой скорости ускоряться уже тяжелее, но я бы не сказал что это такой огромный минус, к тому же там на 1.4 ууже 94 лошади, так что попроще будет
Не уверен, поэтому написал вкрайняк, НО это машинки сделаны в Корее( нашесборка не в счёт!) и вполне радуют глаз!... В отличаи от псевдо "краислер с 300" маде "наши кривожопые руки"(СНГ), коими являются лачи!...4) а ты уверен что хендай и киа не "уобищны" ?
По этой мерке в Нексию на эти 404 тыр можно и кинотеатр с плазмой втиснуть, да ещё с электрическими шторами... ИМХО: нашеимпортмарки сродни турецкому золоту- и блястять, и глаз радують, и вес имеють, НО с нашей 583 пробой не ровня!...3) Нахрена покупать голую машину за 470, если в лаче за 404 рубля будет и кондей и музыка и прочее.
В отличаи от псевдо "краислер с 300" маде "наши кривожопые руки"(СНГ), коими являются лачи!...
А ты знаешь что многие Лачуги собраны в Корее, а это уже немного другое????:fly:
И без-тоже...Лачетти 1,4 с включенным кондиционером едет очень плохо.
Не,Дим,только внешне.Машины разные совсем.
Катаюсь на Авео больше,чем на своей(пассажиром,реже водителем)....Вот насчёт подвески уже сказали(у них с лечетти она одинаковая)...Да впринципе ничего плохого сказать не могу...кроме металла,но это сейчас на многих инках...просто продавливается пальцем,аж страшно,что при аварии будет.Про КПП ничего сказать не могу,т.к. она там Автомат...причём тоже нареканий пока никаких не вызывала...Тест-драйв её устраивали...пол ночи по области катались...Прошла на все 100%...Расход на трассе и в городе тоже радует впринципе(около 9 город и около 5.5 трасса) при объёме 1.4...Из недостатков можно выделить,кроме металла только обилие пластмассовых элементов,которые не согодня завтра начнут трещать и цену(за комплектацию с АКПП) 470т.р. отдали...Ну и канеш,кто принципиален к этому:Марка Американская,Запчасти Корейские,Собрана в России.Про лачетти ничего не знаю,но внешне он мне чуть больше нравится,особенно седан)
Если,какие конкретные вопросы будут-спрашивай
авео классная машинка... жаль что при краш тесте она вся помялась.
авео 1,4 едет, а вот лачетти 1,4 - только для город мне кажется.
з.ы. авео классная машинка... жаль что при краш тесте она вся помялась.
Но не за 420 т.р.Она не стоит столько.
+много
У тебя АКПП?
У меня механика.А за автомат еще 50 т.р. нужно выложить!Получается 470 и накуя она нужна за такие деньги???
Да в таком случае и за 420 она ни впёрлась...А вот автомат там далеко не самое гуамно...сам ежжу переодически