Max-Agent
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
пишите жду
пишите жду
пишите жду
Упоминания про Логан в этой теме будут беспощадно удаляться
пишите жду
пишите жду
А в поиске нет тем о сравнении этих двух машин, только отдельно.А посылов в поиск не будет???
З. Ы. Это просто вопрос такой! Не требования послать или наказать!!! Чес слово!
:cow:Во, во: про покойников- либо хорошо, либо не говорят ничего!... А то, что эти корейчата покойники, так это реальность: дизайн уобищный, качество уёвое... Короче- труп реанимированный!... Ищите немцев, либо японцев, пусть б/у... Дорого, но мило, дёшево, но гнило!... За 470 тыр можно взять нулёвый опель астру в слабой комплектации, либо корсу... В крайняк: КИА или хёндай...Катаюсь на Авео больше,чем на своей(пассажиром,реже водителем)....Вот насчёт подвески уже сказали(у них с лечетти она одинаковая)...Да впринципе ничего плохого сказать не могу...кроме металла,но это сейчас на многих инках...просто продавливается пальцем,аж страшно,что при аварии будет.Про КПП ничего сказать не могу,т.к. она там Автомат...причём тоже нареканий пока никаких не вызывала...Тест-драйв её устраивали...пол ночи по области катались...Прошла на все 100%...Расход на трассе и в городе тоже радует впринципе(около 9 город и около 5.5 трасса) при объёме 1.4...Из недостатков можно выделить,кроме металла только обилие пластмассовых элементов,которые не согодня завтра начнут трещать и цену(за комплектацию с АКПП) 470т.р. отдали...Ну и канеш,кто принципиален к этому:Марка Американская,Запчасти Корейские,Собрана в России.Про лачетти ничего не знаю,но внешне он мне чуть больше нравится,особенно седан)
Если,какие конкретные вопросы будут-спрашивай
пишите жду
1) ИМХО у лачетти дизайн вовсе не уебищный а даже наоборот:cow:Во, во: про покойников- либо хорошо, либо не говорят ничего!... А то, что эти корейчата покойники, так это реальность: дизайн уобищный, качество уёвое... Короче- труп реанимированный!... Ищите немцев, либо японцев, пусть б/у... Дорого, но мило, дёшево, но гнило!... За 470 тыр можно взять нулёвый опель астру в слабой комплектации, либо корсу... В крайняк: КИА или хёндай...
ooh_lol:
пишите жду
Неплохие корейские автомобили. Лачетти понравился сочетанием цены-качества.
Лучше брать комплектацию пожирней и двигло помощнее, грят 1.4 кисловат для кондея.
Разве? Да их в городе как грязи - следовательно спрос есть)А как у этих марок с продаваемостью? ИМХО сложно будет с этим...