алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ты что?А вообще иногда бывают минуты, когда я хочу тонированные стекла)
Ты что?А вообще иногда бывают минуты, когда я хочу тонированные стекла)
фу, это наверное когда ты о симпатичном парне каком задумываешься?А вообще иногда бывают минуты, когда я хочу тонированные стекла)
))) Змейкой?))))))Предложу для большего эффекта ехать не стройной колонной ))
Лех!!)) Хватит стеснятся не мальчик уже)) Ведь есть что людям показать, пусть завидуют))))когда я хочу тонированные стекла)
О тебе мой сладкий...фу, это наверное когда ты о симпатичном парне каком задумываешься?
Ты что?
Ну вот еду я как то с барышней, а она замужем, в окно такая смотрит и говорит, смотри как чувак карабкается, я объясняю ей что это альпинист, мы едем правым рядом, встаем в пробку и около остановки, внезапно, смотрит в окно моего автомоболия её муж)))) Не то чтоб у нас что то было, так, чуть чуть) Мне было весело, но тонировка бы сработала лучше)Лех!!)) Хватит стеснятся не мальчик уже)) Ведь есть что людям показать, пусть завидуют))))
да уж, тут тонировка не помешало бы))А еще Саша мне не нравятся когда ты едешь мимо и ковыряешь в носу..)))
И не говори, реальные патсаны еще бы пифка всасали перед "подвигом"сыкловатые оказались пацаньчики
ахаха)))) все мои любовники только с тонировкойО тебе мой сладкий...
Ну вот еду я как то с барышней, а она замужем, в окно такая смотрит и говорит, смотри как чувак карабкается, я объясняю ей что это альпинист, мы едем правым рядом, встаем в пробку и около остановки, внезапно, смотрит в окно моего автомоболия её муж)))) Не то чтоб у нас что то было, так, чуть чуть) Мне было весело, но тонировка бы сработала лучше)
А еще Саша мне не нравятся когда ты едешь мимо и ковыряешь в носу..)))
ахаха)))) все мои любовники только с тонировкой
А вообще иногда бывают минуты, когда я хочу тонированные стекла)
херасе... а слева там водолаз не проплывал?в окно такая смотрит и говорит, смотри как чувак карабкается, я объясняю ей что это альпинист, мы едем правым рядом
не путайте, это другая акция))) За 0,3 промилле)))реальные патсаны еще бы пифка всасали перед "подвигом"
давай номера и марки машин))) приколемся))все мои любовники только с тонировкой
я рыдаю(((((( сильно(((+1,очень часто)
Тоесть у меня шансов нет?)
а я умею людей ослеплять, как в этом случаи?))без тонировки нет ни одного)))))
херасе... а слева там водолаз не проплывал?
а, ну да, точно! )))))Нет
Зима же))
И не говори, реальные патсаны еще бы пифка всасали перед "подвигом"
Так это все ваши попались на Рахова? До вас так никто и не доехал?без тонировки нет ни одного)))))
Так это все ваши попались на Рахова? До вас так никто и не доехал?