Sergei
Активный участник
- Регистрация
- 29.10.2004
- Сообщения
- 23 979
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
С таким раскладом любой продукт будет беее, если не уметь его нормально приготовитьПолба, это перловка?
Беее, с детства не могу на неё даже смотреть. )))
С таким раскладом любой продукт будет беее, если не уметь его нормально приготовитьПолба, это перловка?
Беее, с детства не могу на неё даже смотреть. )))
А я после срочки как-то не очень к перловке))это перловка?
Беее, с детства не могу на неё даже смотреть.
о тож....А я после срочки как-то не очень к перловке))
Всё правильно! Смысла нет! Нож был длинный, а я уставший- порезал как рука взялаНо рёбра зачем так прорезать? Какой эффект?
На противне?Отварные!
Отварил в кастрюле- выложил на противень!На противне?
А где кусок мяса?)
Внутри и не один. Говядина)А где кусок мяса?)
Мммммм...ябженился.Внутри и не один. Говядина)
Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk
Тоже соорудила на говядине
А почти пустая тарелка слева зачем? )