Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Шикуете :derisive:Котлеты из щуки, гречка, капуста с хреном и печенюшки напекла с апельсиновой начинкой.
Шикуете :derisive:Котлеты из щуки, гречка, капуста с хреном и печенюшки напекла с апельсиновой начинкой.
Можем себе позволить)))Шикуете :derisive:
Кать, ты б еще про рецепты не забывала - вообще было бы супер)))курица в соусе терьяки, греческий салат, пирог с творогом и персиками.
Отправлено с моего Siemens A 35
А я хлеб вчера испёк с гречневой мукой- пшенично-ржано-гречневый..! Фоток нет.. растерзали с мёдом и молоком...Шикуете
Красиво! Читал про этот рис..пишут что плов несколько не рассыпчатый..и на фото смотрю вроде так! так как на самом деле? чем от пропаренного длинного отличается?
Вкусом...вообще пропаренный даже на обычный гарнир не беру- он же безвкусный...Красиво! Читал про этот рис..пишут что плов несколько не рассыпчатый..и на фото смотрю вроде так! так как на самом деле? чем от пропаренного длинного отличается?
Как раз девзира очень рассыпчатый и сочный рис, просто фото не удачное,пропаренный длиннозерный безвкусный получается а девзира отличается тем что впитывает в себя все масло и аромат зирвака,единственный минус что промывать этот рис приходится не менее 20 минут, пока вода не станет прозрачней, но результат стоит усилий. P.S. Если нет девзиры, то готовлю плов из обычного краснодарского риса но никак не из пропаренного, получается тоже очень вкусный и рассыпчатый пловКрасиво! Читал про этот рис..пишут что плов несколько не рассыпчатый..и на фото смотрю вроде так! так как на самом деле? чем от пропаренного длинного отличается?
Можно полюбопытствовать ? какой берёте? и это..по цене как?Вкусом...вообще пропаренный даже на обычный гарнир не беру- он же безвкусный..
Очень вкусный рис в магазине казахских продуктов по 67 р. Кг для плова вообще идеальный. А ещё рис от агро альянса.Можно полюбопытствовать ? какой берёте? и это..по цене как?
Мы жаждем подробностейу меня сегодня новогоднее блюдо - жаренный снеговик)))
не лопнет детка?Щи, печеночные оладьи с грибным соусом, запеканка с брокколи и кабачками, шоколадно-апельсиновый брауни. И это всё двухметровому сыночку, а сами в ресторан пойдем.
Нее, не лопнет. В него много помещается.не лопнет детка?
в какой ресторан?