Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ни разу в этом году перцы не делала. не идут они у нас.
Чего это?Strekoza, так, никаких тортов перед отпуском...
на вид тож вкусно)Блинный торт с творожным кремом,оч вкусно!
Посмотреть вложение 357598
мммм....Рецепт крема можно? и какие там блины, толстые, тонкие, заварные, короче тоже рецепт!Блинный торт с творожным кремом,оч вкусно!
Посмотреть вложение 357598
мужчине "леща" дать и он сам придумает и приготовит)))))))))))А еще может есть у кого вкусный :148:рецепт из леща, кроме как в муке обжарить или в сметане потушить?
неа, не прокатит, он его ловит и чистит. А я его к тому же еще и люблю, леща в смысле)мужчине "леща" дать и он сам придумает и приготовит)))))))))))
тот ли смысл :blush: но очень милолеща в смысле)
не знаю как насчет леща, но Катериша (вроде бы, если ошибаюсь, то извиняюсь) делилась рецептом тушения рыбы с грушей и укропчиком. Еще она говорила, что предварительно в соевом соусе вымачивает полчасика рыбу, и, вроде, про орегано еще упоминала. Я без соевого соуса с грушей, специями (разные виды перца) и укропом тушила сибаса в фольге, в духовке-вкусно))))) Грушу надо супер ароматную и сладкую на мой вкус) Очень вкусно! Спасибо за рецепт:happy:рецепт из леща
Да) все верно) У меня последний раз груши не было (обычно конференцию кладу), запекала с виноградом - получилось ничуть не хуже.не знаю как насчет леща, но Катериша (вроде бы, если ошибаюсь, то извиняюсь) делилась рецептом тушения рыбы с грушей и укропчиком. Еще она говорила, что предварительно в соевом соусе вымачивает полчасика рыбу, и, вроде, про орегано еще упоминала. Я без соевого соуса с грушей, специями (разные виды перца) и укропом тушила сибаса в фольге, в духовке-вкусно))))) Грушу надо супер ароматную и сладкую на мой вкус) Очень вкусно! Спасибо за рецепт:happy:
так-так))) обязательно))) мерси)с виноградом
как то тушила обжаренную печенку с луком и яблоками в вине-оч вкусно.Катериша делилась рецептом тушения рыбы с грушей и укропчиком
Где ты кукурузу берешь? Она вся вдоль трасс растет... Я магазинную ему меня на ужин уже несколько дней спагетти с фаршем,тушенным с овощами и кукуруза, честно спертая в выходные с поля))) вкусная ужасно) молодая и сладкая) ну и от того, что спертая - еще вкусней кажется))))))))))))