Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
А он работает чтоль?Я на сенном брала с такой услугой.
А он работает чтоль?Я на сенном брала с такой услугой.
В там они в помещении где мясо раньше было кучкуются.А он работает чтоль?
Хочу быстрее завтра! Обед и ужин!
+1)Я тоже была уверена, что нет.
у Магистрали на базарчике бывает и чистят там за 20-30 руб ( вечером уже может и не быть)Саратов, а у нас где сейчас карпа живого купить с "почистить и порезать"?
Мне кажется она имеет в виду, что дома тоже делами занимается и устает не меньше тех, кто ходит на работу.Я тоже была уверена, что нет.
Мне кажется она имеет в виду, что дома тоже делами занимается и устает не меньше тех, кто ходит на работу.
Да эт пжлста) Просто что-то такое она говорила в теме "должна ли женщина работать"Хотелось бы выслушать начальника транспортного цеха ooh_lol:. Нунах, рассказывай уже)
Это что такое?:wacko:Там сегодня рекорд дивана
Угу.А он работает чтоль?
А мне еще 45 минут высидеть бы, и можно тяпницу отмечать!!!а я хочу вечер сегодня, и ужин!!!
По такой логике я на 2 работах работаю. Блин, иногда на 3-х даже...Мне кажется она имеет в виду, что дома тоже делами занимается и устает не меньше тех, кто ходит на работу.
на набережной диван ставят километровый. красный.Это что такое?
звучит аппетитно.овощное суфле, морковные котлеты, капустные оладьи, тушеная свекла, паровые говяжьи котлетки не только съедобно, но и может быть вкусно
прикольно)на набережной диван ставят километровый. красный.
хотелось бы последнее, но интересно,как он зимовать будет.интерсено - а его так - на час другой или нафсюжизнь)
мы уходили в 19.30 за ним приехало 8 огромных фур в сопровождении полиции. Прогулка вместо ужина удалась)))хотелось бы последнее, но интересно,как он зимовать будет.
Думаю, что чисто для занесения в книгу Гиннеса. Странно, что не придумали акцию, частичка рекордного дивана у вас дома))интерсено - а его так - на час другой или нафсюжизнь)
Ого) Я его только в супе воспринимаю)чуть щавеля