Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Чуть позже напишу свой рецепт. Считаю его вкусным))
Чуть позже напишу свой рецепт. Считаю его вкусным))
Никон вон есть не хотел, в итоге 2 тарелки "умял")))
какой капризный, а:crazy:
Надо повторить.И нигавари. Еще и пиво пил)
Без пива согласна. Плов в холодильнике)Надо повторить.
Т.е. на тебя не брать? :jester:Без пива согласна. Плов в холодильнике)
пучок лука, пучок смешанной зелени (укроп-петрушка), пучок кинзы ну можно мяты, рукколы, тархуна, что будет.огурец - з шт, редис - 6 штучек, картофель отварной - 3 шт, яйца - 5 шт, колбаса тип докторской - грамм 300 (еще с мясом отварным также делаю), зелени чуть (укроп), соль, горчички - не сухой, а обычной в тюбике, половина чайной ложки, квас.
огурец - з шт, редис - 6 штучек, картофель отварной - 3 шт, яйца - 2 шт, колбаса тип докторской - грамм 300 (еще с мясом отварным также делаю), зелени чуть (укроп), соль, горчички - не сухой, а обычной в тюбике, половина чайной ложки, квас.
овощи я все натераю на терке крупной, колбаса - кубиками мелкими. все замешиваю, и в холодильник на часик. потом на стол.
зы. количество ингредиентов в зависимости от кастрюли и числа гостей), я вчера делала на двоих.
Я рублю четвертью редис,огурцы,кубиками-всё остальное.
Да-да,мои цари едят именно так.Ниче не поняла. Огурцы и редис четвертью, а остальное кубиками? :jester:
Меня на него позови. Мои окрошку не едят, а одной себе любимой делать лень.:girl_smile:Эх собраться что ли устроить окрошечный день.
+1Мои окрошку не едят, а одной себе любимой делать лень.:girl_smile:
Эх собраться что ли устроить окрошечный день.
+1бери ингридиенты и приежай вечером. квас есть окрошечный. мясо есть (терпеть ненавижу колбасу туалетнобумажную).
Не, зови ты, а окрошку с собой принесу.Меня на него позови. Мои окрошку не едят, а одной себе любимой делать лень.:girl_smile:
Когда готова будет?Не, зови ты, а окрошку с собой принесу.