Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
вермишельку с косулей с салатиками пожевали.
чоб ещё приготовить из топора?:girl_haha:
чоб ещё приготовить из топора?:girl_haha:
скажи, где купила, а то у меня все ванночки с заморозкой перевелись(Купила сегодня краснодарскую парниковую клубнику. Уж больно красивая была и ароматная. Оказалась очень вкусной. Инфа для тех, кто по ней соскучился
где продается?Купила сегодня краснодарскую парниковую клубнику. Уж больно красивая была и ароматная. Оказалась очень вкусной. Инфа для тех, кто по ней соскучился
сбрасывай, мы план выполнилиrankster:Ну вы тут все и жрать. А как-же плановый сброс веса?
На рынке, но ты сюда не доедешь( Я такую же видела в рядах Крытого, но побоялась, что она импортная. Наверно, на любом рынке она сейчас появились, внешне похожа на этускажи, где купила, а то у меня все ванночки с заморозкой перевелись(
Оль, я даже на цену не посмотрела, т.к.Антон188, ну скажи хоть почем. А то вдруг попаду?
а абрикосы уже тоже ела? а то мне грейпфруты начинают с бананами приедаццо каждый день.Оль, я даже на цену не посмотрела, т.к.в зобу дыханье спёрлопросто набирала все подряд у одного продавца. Завтра опять за ней пойду и отпишусь. Но в голове почему-то цифра 200 руб./кг. Хотя могла и с абрикосами спутать.
Ела абрикосы и персики с рынка. Персик 20 руб./шт. И персики и абрикосы пока трава.а абрикосы уже тоже ела? а то мне грейпфруты начинают с бананами приедаццо каждый день.
Клубника 200, черешня 300...
Не знаю, насколько вся информация актуальна. Размороженную беру в супер7 на развес (актуально), заморозка была там же и в гиперах, разморозка еще бывает в корейских салатах на рынке, но она безвкуснаяКстати о чуке, а где купить в городе?
Не безвкусная? Она без соуса?Размороженную беру в супер7 на развес (актуально
Она ж бывает чуть остренькая, а бывает безвкусная. В супер7 остренькую беру, кроме этого привкуса других соусов нетНе безвкусная? Она без соуса?
Она ж бывает чуть остренькая, а бывает безвкусная. В супер7 остренькую беру, кроме этого привкуса других соусов нет