Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
и все молчали, блин....:148:
Мы нечаянно))
и все молчали, блин....:148:
я ела халял на корпоративке, и наивно думала, что там только колбасы продают....Мы нечаянно))
у них там еще помоему таны вкусные продаютНа радищева/зарубина
а то мы со Стрекозой страдаем....соленые?у них там еще помоему таны вкусные продают
чесно не помню,давно я там была,когда жила рядом,сейчас как то не с руки....одно знаю от похмелья хорошо помогаютooh_lol:а то мы со Стрекозой страдаем....соленые?
у них там еще помоему таны вкусные продают
Разные.а то мы со Стрекозой страдаем....соленые?
с горячими лепёшками они помогают)чесно не помню,давно я там была,когда жила рядом,сейчас как то не с руки....одно знаю от похмелья хорошо помогаютooh_lol:
да сладости :girl_haha:ням ням пахлаву и хворост у них постоянно покупалаАга. И сладости.
эт как?с горячими лепёшками они помогают)
ешь лепешки-запиваешь таном/айраномда сладости :girl_haha:ням ням пахлаву и хворот у них постоянно покупала
эт как?
Там до фига. Мне кажется все есть)А что там за сладости вообще продают? Лукум есть?
а из мяса\полуфабрикатов что есть?Там до фига. Мне кажется все есть)
а из мяса\полуфабрикатов что есть?
сегодня ,если получится...на Ульяновской вроде открыли тоже, не?Лель, я так навскидку не перечислю, заедь при случае и посмотри - без покупок не уйдешь)
Не слышала. Я последнее время в городе не появляюсь почти.на Ульяновской вроде открыли тоже, не?
Ты с айраном перепутала.А поподробнее?а то мы со Стрекозой страдаем....соленые?
сегодня ,если получится...на Ульяновской вроде открыли тоже, не?
я там пельмени иногда беру, но мяса там нетсегодня ,если получится...на Ульяновской вроде открыли тоже, не?
Мне там куры очень нравятся домашние - они размером с хорошего гуся.