Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Клео, Снегурочка, а где вы её берете? С охоты привозЮт?
АгаКлео, Снегурочка, а где вы её берете? С охоты привозЮт?
Dvorkyn решил устроить чаепитие в честь победы ЕР на выборах и испек шикарные мафины с кусочками шоколада.
Посмотреть вложение 202310
Ксю, это ты для себя одной любимой так всегда готовишь?Хрюшечные стейки, предварительно замаринованные пожарила в духовке, потом увлеклась и сделала стейки из горбуши в сметанно-лимонном маринаде в фольге.
Да, я раб своего желудка:blush2:Ксю, это ты для себя одной любимой так всегда готовишь?
Блин, если б я одна жила, то ваще не готовила бы...Да, я раб своего желудка
А, с тех пор, как начала качаться активно, так, вообще - ем не переставая...
Зы. хочется что-нибудь вкусненького, сама не знаю чего....
Любимый сделал мне на макси тарелке минибутербродики на один укус с семгой. Лежу, трескаю.:nyam::nyam::nyam:
не лопнула, но близка к этому.Смотри не лопни)))))
делитесь рецептами лимонника))Любимая сегодня испекла лимонник и творожник.
аха) Вот я вчера кабаняшкины ребра и мясо уложила в мультю и на 3 часа на тушение. Добавила много лука полукольцами+много базилика, немного зиры, орегано, чили и черного перца горшком. Получилось очень жирно и очень фкусно, осилили кое-как по кусочку)Клео, Снегурочка, а где вы её берете? С охоты привозЮт?
делитесь рецептами лимонника))
Рецепт в студию вишневого пирога!!!Мама побаловала пирогом с вишней и корицей на творожном тесте. Всем так понравилось, что любимая обещала тоже такой делать и взяла у нее рецепт) Лимонника тоже охота. Пойду поищу старые рецепты)