Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
На ужин сегодня свекровины пельмени:nyam: и бруснично-малиновый морс от любимого:nyam:
Что есть маш?Меня угостили машем, что с ним лучше сделать? Суп? Салат? Мясо+маш?
что есть уральская закуска?У нас сегодня гречка с тушеной говядиной, винегрет и уральская закуска со свеклой. Повышаем гемоглобин 100 сказали маловато будет ))
что есть уральская закуска?
Что есть маш?
А, у меня ма такую фигню обожает)Тертая свекла, тертый соленый огурец, чеснок, майонез. Лешка рецепт со столовой принёс, велел сделать Мне понравилось Только чеснока не перестараться.
смотря на автар смешно становится)))) пончики под подушкой прячишь?))) М)?)Третий вечер пытаюсь (и у меня получается) не ужинать. Повторяю про себя: ужин отдай врагу. Пью воду и чай. А то набрал лишку...
смотря на автар смешно становится)))) пончики под подушкой прячишь?))) М)?)
я вот счас глянула на буханку и сама офигела, что так красиво получилось)Как же вы все красиво тут про еду говорите, сразу так есть хочется.
Вы реально не знаете? Хммммм....это бобы, типа фасоли.Что есть маш?
мы бобы не очень. А суп как готовиться, а то я недавно посмотрела видеорецепт про суп с оранжевой чечевицей-хоЦЦа)Вы реально не знаете? Хммммм....это бобы, типа фасоли.
Снегурочка, мне суп нравился. Родственница раньше частенько делала. А вот как гарнир, что-то и не помню,ел/не ел.
Бобы такие.Что есть маш?
Опередил.Вы реально не знаете? Хммммм....это бобы, типа фасоли.
А у меня никто кроме меня не любит чечевицу, пришлось маме отдать.с оранжевой чечевицей
ХЗ. Я ни разу не готовил.Думаю, что как горох.А суп как готовиться,