Что сегодня на ужин?))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот это реально здорово!Получается там должно быть две ёмкости, под молоко и под крупу.Однако,за ночь молоко может прокиснуть((
кстати, мультя умеет делать ряженку. У моей в инструкции написано-сама непробовала почему-то(
Ксю, я не пробовала так, ну раз говорят-вкусно, сделайте, да и нам потом расскажите)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Какая ты счастливая. Давно на нее смотрю - слюни пускаю . Скажи, стоит покупать?
Да, стоит! Каша утром по таймеру, суп, второе (жареное/тушеное), пирог, запеканка- на любой вкус. Посмотри по поисковику рецепты-просто море. Так же в комплекте пароварка, но у нас и отдельно она есть. Можно делать йогурт, но у нас есть отдельно йогуртница. В общем оч облегчает труд и вкусно очень получается
Про мантышницу не скажу, не знаю такой штуки))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот это реально здорово!Получается там должно быть две ёмкости, под молоко и под крупу.Однако,за ночь молоко может прокиснуть((

Все засыпается вместе + сахар и ставится таймер на утро. Молоко из пакета не киснет. На завтрак вкусная каша и каждый раз разная.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да, стоит! Каша утром по таймеру, суп, второе (жареное/тушеное), пирог, запеканка- на любой вкус. Посмотри по поисковику рецепты-просто море. Так же в комплекте пароварка, но у нас и отдельно она есть. Можно делать йогурт, но у нас есть отдельно йогуртница. В общем оч облегчает труд и вкусно очень получается
Про мантышницу не скажу, не знаю такой штуки))))
+1. Рецептов гуглится море-океан)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Все засыпается вместе + сахар и ставится таймер на утро. Молоко из пакета не киснет. На завтрак вкусная каша и каждый раз разная.
Блиииин,что-то вкусно описывается, но боюсь что это не та каша))))Молоко не киснет,крупа не разбухает...Я люблю рис с пшеном,не представляю что будет с крупой если она пролежит в молоке 8-10 часов)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Блиииин,что-то вкусно описывается, но боюсь что это не та каша))))Молоко не киснет,крупа не разбухает...Я люблю рис с пшеном,не представляю что будет с крупой если она пролежит в молоке 8-10 часов)

Посмотрите фоторецепты и все станет понятно. Консистенцию под себя можно подбирать- погуще, пожиже. Нам и стандартная молочная кашка и даже 1:1 с водой вкусна :) на утро уже закинула рис с пшеном)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
попробуй один раз, да и всё. Не понравиться-не будешь варить таким способом.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Куриные желудки жарено-тушеные с картошкой, маринованные грибы бабушкиного приготовления, соленые огурчики и чай зеленый)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
На один раз купить пароварку?Не готов, вот и собираю инфу.
У меня у соседки активно используется. Она в ней делает все. И супы, и каши, и второе.. Единственное плохо, что нельзя одновременно пожарить мясо например и отварить гарнир... мультиварка то одна ))))) Ну меня вот очень привлекает функция скатерти-самобранки по утрам ) Чтоб проснулся, а у тебя кашка горячая)))) Красота )))

L

LedyKsu

Guest
Хочу умираю... Но у нас скатерть самобранка тот, кто с собакой гуляет. В микроволновку все закидывает, приходит и завтракаем... А вообще вещь конечно чудесная.

А если вернуться к барану.. То я его замариновала. Завтра отпишусь, что получилось.. http://www.povarenok.ru/recipes/show/43664/

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
http://forum.good-cook.ru/topic7477.html - рецепты для мультиварки. Мультиварка- вещь отличная, по принципу волшебного горшочка работает. Попробовали у друзей , впечатлило. Неделю изучали инфу, решили , что и нам нужна. Пользуемся 2 недели,довольны, плиту не моем и посуды грязной намного меньше.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
утка получилась что-то с чем то)))) готовила так же на эти выхи курицу: обмазала майонезом, в котором соль+чеснок+специи, натыкала чесноком внутрь, натянула на банку ( в ней вода+перец горошком+лавровый лист+укроп) и в духовку. Весчь. Быстро и вкусно. Вначале огонь духовочный большой, чтобы корочка получилась)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вчера: Селедка под шубой, дикая утка в рукаве,
на сегодня: гороховый супчик, тушеная свининка+картофельное пюре+соленые огурцы, компот из сухофруктов
в выхи еще прикольный салатик: маринованый лук полукольцами, вареная грудка, жареные грибочки, омлет(5 яиц+5ст.ложек майонеза) кубиками, майонез

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Выходные: шашлыки, копченая рыбка.
Вчера варили солянку, получилась няшка няшная. Сегодня разгрузочный день.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Обеда хочу...

natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня борщ и голубцы с пюрЕ....
Если не особо лень будет... блинчики испеку...(пока что лень)

Верх Низ