Аппа
Новичок
- Регистрация
- 04.02.2008
- Сообщения
- 15 306
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
(Мы у Аппы ужинаем сегодня)
Ура, у меня опять теперь есть сыр))))))) И колбасная "жопка")))))
(Мы у Аппы ужинаем сегодня)
:a8e6cd7183adb9a51c1И колбасная "жопка")))))
Утка такая неощипаная? А как с нее перья содрать? а дробь?кряква, дикая.
уже ощипали и распотрошили, дробь чо нашли выковорили. решила отварить-потом обмазать специями и "на банке" доделать в духовке. перья сдирали ручным способом, немного допалили на плите)Утка такая неощипаная? А как с нее перья содрать? а дробь?
мультиварке)
Ну что на зуб попадётся, то выплюнется...остальное само выйдет))))))Обычно так с дичью)а дробь?
стоит. весчь. я вот только пароваркой пользуюсь пока. но и пароварка впечатляет)Какая ты счастливая. Давно на нее смотрю - слюни пускаю . Скажи, стоит покупать?
я так и чувствовала, что кряква не просто померла, но еще и пару часов чьей-то жизни прихватила)уже ощипали и распотрошили, дробь чо нашли выковорили. решила отварить-потом обмазать специями и "на банке" доделать в духовке. перья сдирали ручным способом, немного допалили на плите)
А чем она от мантышницы отличается?Мне для удовлетворения любопытства)-все в мультиварке)
стоит. весчь. я вот только пароваркой пользуюсь пока. но и пароварка впечатляет)
Ужас! У нас на ужин баранина. Много( Посоветуйте, что с ней делать? думаю запечь только как?
?
А чем она от мантышницы отличается?Мне для удовлетворения любопытства)
А еще ребра есть - их как готовить.
я бы баранину замочила в травках ,сметанке часов на 10-12 для начала. Ну а так обмажь травками, солью, маслицем и в фольгу в духовку минут на 40. Чесночком нашпигуй. И к этому отварной картофель, например)У меня уже лет 10 пароварка. Я раньше была перманентно худеющей - весчь. Но мультиварка время экономит, и не очень дорого. Хочу!
Че с бараниной сделать?????
А еще ребра есть - их как готовить.
Вот это реально здорово!Получается там должно быть две ёмкости, под молоко и под крупу.Однако,за ночь молоко может прокиснуть((2) варки каши - говорит с вечера засыпает манку/рис и молоко. Задает прогу и время, с утра готовая каша к нужному времени.