А
Алиса Тигрова
Guest
Так же-) Кислую капусту в борщ тоже не пробовала...У меня борщ отличается от щей добавлением свеклы, лимонного сока
В-общем, разница у меня такая же, как у кока-колы и пепси-колы..
Так же-) Кислую капусту в борщ тоже не пробовала...У меня борщ отличается от щей добавлением свеклы, лимонного сока
Лавр, черный перец горошком и гвоздика.А самодельное лечо с какими специями?
а я в томате делаю типа того или лук полукольцами или перец, ну и много зелени и специй - мняяяка ваще))))Лавр, черный перец горошком и гвоздика.
Лавр, черный перец горошком и гвоздика.
Вроде ингредиенты у всех похоже, но у всех по разному получается, обожаю пробовать маринады, соленья, варенья и тп домашнего приготовления)а я в томате делаю типа того или лук полукольцами или перец, ну и много зелени и специй - мняяяка ваще))))
Понятно))) Сделан вывод - мне такое делать лень... лучче пирожков с мясом напечь)))) Эх, хочу быстрее домой, там еще пирожки остались)Минусы лазаньи (для меня): долгий процесс подготовки - у меня заняло 2 часа замесить тесто, раскатать, подготовить фарш (причем готовый!), обжарить его, сварить соус-бешамель, уложить все в форму. Выход продукта у меня был примерно 4 кг.
Вывод: да, интересно, но самодельные пельмени лучше - не такие жирные, не такие "тяжелые" для желудка, как лазанья, а состав похож. А еще я думаю, что готовить лазанью лучше маленькими индивидуальными порциями в таких беленьких жаропрочных ванночках - так эстетичнее, чем делала я: большой мясной торт)))))
Эх... везет. Мой сын не ест ни мясо, ни конфеты(Даже мелкая любит все с мясом. И с конфетами. Да, "мясо с конфетами" - ее любимое блюдо))).
А ты его голодом помори, сожрёт как миленький. Мясо нельзя не есть, без мяса жизнь проходит зря.Мой сын не ест ни мясо, ни конфеты(
Да я могу его заставить съесть что угодно, только смысла от такой еды немного(А ты его голодом помори, сожрёт как миленький. Мясо нельзя не есть, без мяса жизнь проходит зря.
Не есть мясо... мдя...
Грандиозное творение!Соорудила вот такое гнездо из говядины, соленого огурца, ошпаренного лука, яичного белка, грибов и сыра
Вау!Соорудила вот такое гнездо из говядины, соленого огурца, ошпаренного лука, яичного белка, грибов и сыра:
+1Osimka, красота,
Какие спагетти самые вкусные?и спагетти)))