Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Посмотри сверху, там Тошнилкина салатик новый кидала с кунжутом
прикольно) мняка)Такой вот салат готовила сытный:Салат с говядиной,омлетом и помидорами "Черри" в кунжуте
Ингредиенты:
400 гр. говядины, 3 яйца, 4 ст. ложки муки,1/4 ст. молока, 250 гр. помидоров «Черри» , 150 гр. пекинской капусты (4-5 листов) , 2 ст. ложки семян кунжута, несколько веточек укропа, майонез, соль, перец по вкусу.Способ приготовления:
Говядину отварить, нарезать соломкой. Яйца, молоко и муку хорошо взбить. Добавить соль и перец по вкусу. Тесто должно получиться жидковатым (как на блины). На раскалённой сковороде, чуть смазанной растительным маслом, обжарить омлетные блинчики. Должно получиться 5-6 штук. Омлет нарезать тонкой соломкой. Капусту нарезать соломкой.Укроп мелко нашинковать. Помидоры разрезать на 2 части. Смешать мясо, омлет, укроп, капусту (помидоры можно добавить прямо в салат, а можно использовать для украшения). Посолить и добавить немного майонеза.Салат выложить на блюдо и посыпать кунжутом.
Всем очень понравился!
спасибо)) сёдня ужо не надо, я себе сделаю и тебя приглашу)) остальным борщ в холодильнике!Посмотри сверху, там Тошнилкина салатик новый кидала с кунжутом
:yahoo:ок, ток можно мне и борщ из холодильника :yes4:я себе сделаю и тебя приглашу)) остальным борщ в холодильнике!
Тебе то я что плохого сделал??)))) Вроде ничего ещё не успел!:yahoo:ок, ток можно мне и борщ из холодильника :yes4:
а ему вот http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=133219&d=1287135017
Ну, не считаю я суп с тефтельками, борщик, жареное мясо и пюрешку кулинарными па... По-моему, человеческая еда-)Нормальный мужик, нормальный вкус.
Все эти изысканные кулинарные па имхо хрень и часто малосъедобно))
можна:yahoo:ок, ток можно мне и борщ из холодильника :yes4:
а ему вот http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=133219&d=1287135017
я не буду, ела уже сегодня.Я за равноправие - все будут борщ)))
а вот:Тебе то я что плохого сделал??)))) Вроде ничего ещё не успел!
Я за равноправие - все будут борщ)))
и еще пишешь всякое - знаю я все короче! негодяй!Все эти изысканные кулинарные па имхо хрень и часто малосъедобно))
Печёнка с картошкой, 2 салата и виноград))
исчо как)))Жуют же люди)))))
исчо как)))
не люблю отбивную, тушёная кубиками вместе с картофелем и луком)))а печенка отбивная?
не люблю отбивную, тушёная кубиками вместе с картофелем и луком)))
не люблю отбивную, тушёная кубиками вместе с картофелем и луком)))
Как они выглядят - эти сасиськи?сасиськами)))
Как они выглядят - эти сасиськи?
съедобно
Мне кажется, даже слегка эротично. Не?