Что сегодня на ужин?))

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня на ужин готовлю курицу в соусе, на гарнир спагетти, салат березка, на дисрет рулет с клубникой.

Л

Луна

Guest
Сегодня обычная отбивная говядина и памадоровый салат.
В понедельник буду ужинать в деревне Бали и вдыхать средиземноморский воздух. Отпишусь чем кормили:)

А

Алиса Тигрова

Guest
Самурай, салат березка - это как? Состав, плиз, нам-)

А

Алиса Тигрова

Guest
Мясо по-Тигрульски-) Так я назвала это блюдо-)
Почти, как по-французски.
Вымочила мясо и красный лук в яблочном уксусе + приправы (кориандр, мускатный орех и др.).
Дальше, как по-французски, только без картошки, а лук положила из маринада.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А

Алиса Тигрова

Guest
Сегодня решила сделать себе куриный бульон, т.к. заболела, а на улицу за лекарствами в холод не пойду..
В итоге приготовила очень вкусный рассольник-)
Только не лечит-(

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А я сосисками питаюсь и креветками - все что есть в холодильнике и долго не готовится, тож заболела блин!
Напишите еще что-нибудь вкусное - почитать, по-облизываться))

А

Алиса Тигрова

Guest
А я сосисками питаюсь и креветками - все что есть в холодильнике и долго не готовится, тож заболела блин!
Выздоравливай!
Если заставлюсь сегодня уборку сделать, то награжу себя сырным супом и пюрешечкой со скумбрией - мама вчера подгончик сделала-)

ЗЫ: ну, вот... теперь жутко хочу креветок...-))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вчера сделала куриный суп с морепродуктами и сыром, вместо сливок. Весьма неплохо! Но со сливками, пожалуй, привычнее

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

:nyam:
с пивом? )))

Вчера сделала куриный суп с морепродуктами и сыром, вместо сливок. Весьма неплохо! Но со сливками, пожалуй, привычнее

Ой, никак руки не дойдут до супа с морепродуктами. Всегда читаю твои рецепты и облизываюсь )))

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
вы специально в обед такую тему подняли???

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
сегодня буду куриный суп варить, жарить маслята с картошкой и запекать сома. и к маслятам селедка, вот ее еще разделать надо

что-то водки захотелось...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Можно рецептик?
Да лехко)) Делать полчаса: куриную грудку нарезаю мелкими кусочками, отвариваю бульон, затем туда картофель, минут 5 поварить, добавить сливки (вчера плавленный сыр), морепродукты, специи по вкусу, еще минут 5 и готово :) Сливки брать лучше пожирнее, если фанаты японских супов, то в сливочный суп можно добавить икры летучей рыбы немного, готово :)

Всегда читаю твои рецепты и облизываюсь )))
Буду писать чаще))))
Кстати, кто как делает блины? У меня как рука возьмет, но вообще люблю, чтобы были тонюсенькие совсем, получаются не всегда такие...

сегодня буду куриный суп варить, жарить маслята с картошкой и запекать сома. и к маслятам селедка, вот ее еще разделать надо

что-то водки захотелось...
Чёт мне тоже селедки захотелось, правда пока без спиртного

Верх Низ