Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Сегодня на ужин готовлю курицу в соусе, на гарнир спагетти, салат березка, на дисрет рулет с клубникой.
В столичном мясо куриное
Мсье гурман или ждет даму в гости?Сегодня на ужин готовлю курицу в соусе, на гарнир спагетти, салат березка, на дисрет рулет с клубникой.
Мсье гурман или ждет даму в гости?
Самурай, салат березка - это как? Состав, плиз, нам-)
ого! вкусняшка! надо будет сделать и сметанкой заправить-)курица, грибы, картошка, яйцо, все слоями сверху тертый сыр.
курица, грибы, картошка, яйцо, все слоями сверху тертый сыр.
Выздоравливай!А я сосисками питаюсь и креветками - все что есть в холодильнике и долго не готовится, тож заболела блин!
Напишите еще что-нибудь вкусное - почитать, по-облизываться))
Можно рецептик?Вчера сделала куриный суп с морепродуктами и сыром, вместо сливок. Весьма неплохо! Но со сливками, пожалуй, привычнее
А я сосисками питаюсь и креветками - все что есть в холодильнике и долго не готовится, тож заболела блин!
Напишите еще что-нибудь вкусное - почитать, по-облизываться))
Вчера сделала куриный суп с морепродуктами и сыром, вместо сливок. Весьма неплохо! Но со сливками, пожалуй, привычнее
Да лехко)) Делать полчаса: куриную грудку нарезаю мелкими кусочками, отвариваю бульон, затем туда картофель, минут 5 поварить, добавить сливки (вчера плавленный сыр), морепродукты, специи по вкусу, еще минут 5 и готово Сливки брать лучше пожирнее, если фанаты японских супов, то в сливочный суп можно добавить икры летучей рыбы немного, готовоМожно рецептик?
Буду писать чаще))))Всегда читаю твои рецепты и облизываюсь )))
Чёт мне тоже селедки захотелось, правда пока без спиртногосегодня буду куриный суп варить, жарить маслята с картошкой и запекать сома. и к маслятам селедка, вот ее еще разделать надо
что-то водки захотелось...
Чёт мне тоже селедки захотелось, правда пока без спиртного