Zolot'ko
Новичок
- Регистрация
- 26.01.2010
- Сообщения
- 4 162
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
На мои посты вообще сегодня внимание не обращайте,:girl_wacko: как выяснилось я не вполне здорова :7fc51c876fbfbe27ec0
А сколько виски ушло, чтобы это съелось?Говядина отлично завернулась в рис с нори и очень неплохо в таком виде съелась )
лук и морковь просто выварила в бульоне и викинула.nunah, Relax, спасибо, зря мелко порезала, и сосиски там не нужны.
Zolot'ko, с огурцами прикольно)))
А сколько виски ушло, чтобы это съелось?
Лена, это был дружеский экивок от коллеги по цехуФи на Вас.... Я вкусно готовлю, ну подумаешь рис переварился... зато говядина вкусная была....
Лена, это был дружеский экивок от коллеги по цеху
Не обижайся, плиз..Извини если чо...Хочешь расскажу как сделать пиццу хат дома?Дружеский...аха... ты прямо таки сказал, что мне не место на кухне..
Не обижайся, плиз..Извини если чо...Хочешь расскажу как сделать пиццу хат дома?
а я морковь никогда не кладу. это первый рецепт, который я вообще с морковью вижу. нафига она там...
Ну это первый рецепт который попался мне, когда я решила сделать солянку. И могу сказать, что рецепт хороший, за уши не оттащишь )))))
ну это понятно, кашу маслом не испортишь, но я предпочитаю традиционные рецепты
некоторые, например, в винегрет селедку кладут, а я не могу
Винегрет+ селёдка= селёдка под шубой ligths. Хотя наверное по вкусу точно бээээПросто это первый рецепт и для меня он традиционный ) Я просто других не пробовала )
я просто целую морковь и луковицу выварила в бульоне и выкинула.а я морковь никогда не кладу. это первый рецепт, который я вообще с морковью вижу. нафига она там...
я так любой бульон делаю, т.к. терпеть не могу вареный лук, а цвет и запах прикольный получается.я просто целую морковь и луковицу выварила в бульоне и выкинула.