Что сегодня на ужин?))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Регистрация
01.12.2006
Сообщения
40 161
Реакции
179
Баллы
63
я так любой бульон делаю, т.к. терпеть не могу вареный лук, а цвет и запах прикольный получается.
ПС: лук мою и прямо в шелухе варю - золотистый цвет дает))
+1
Нащёт шелухи, чёта я воздержалса. Онаж яйца красит, не?)))
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
а я люблю лук
в солянку режу четвертинками колец, мнооога
иногда много жарю к рыбе
или на мясо в духовке кладу тооооолстый слой
 
Osimka

Osimka

Активный участник
Регистрация
30.01.2008
Сообщения
20 832
Реакции
399
Баллы
83
а я люблю лук
в солянку режу четвертинками колец, мнооога
иногда много жарю к рыбе
или на мясо в духовке кладу тооооолстый слой
Тоже с детства к луку приучена).
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
+1
Нащёт шелухи, чёта я воздержалса. Онаж яйца красит, не?)))
:D распечатаю и повешу объявление над столом, как в столовке в д/л, "Яйца, пальцы в солонку не макать" и подпишу "в солянку тоже")))))


+1

ну это если ее много. от одной луковицы чо там будет...
от луковице ничё, а вот от горячего бульона может....
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Тож люблю лук ) Особенно в купе с морковкой и обжаренный )
 
А

Алиса Тигрова

Guest
А я вона чё умею. Кому мастер класс?Посмотреть вложение 127574Посмотреть вложение 127575Посмотреть вложение 127576Посмотреть вложение 127577Посмотреть вложение 127578Посмотреть вложение 127579Посмотреть вложение 127580Посмотреть вложение 127581
Ням-нямсик!!!
Знаю я! Можно было и не заметить! У мя дебют же! Там еще некоторые косяки были, в следующий раз исправлюсь))))
ПС: спасибо ;)
Приходи ко мне исправляться - у меня еще пока циновка лежит. И ножик пилой есть;)

А вообще, не хорошо так дразнить ролломанов-)))
 
Верх Низ