Л
заправку сама делала или покупная паста?Том-ям.
Покупная. Даже не заморачивались.заправку сама делала или покупная паста?
я сначала делала сама, сейчас покупаю в Метро вот такую - и быстро и надолго хватает
https://www.ozon.ru/context/detail/id/154774079/
А я сен сей в пакетике беру. Эта лучше?заправку сама делала или покупная паста?
я сначала делала сама, сейчас покупаю в Метро вот такую - и быстро и надолго хватает
https://www.ozon.ru/context/detail/id/154774079/
А я сен сей в пакетике беру. Эта лучше?
Я не девочка, но скажу: в Перекрёстке есть.Девочки, а кокосовое молоко где у нас нормальное продают? Пинаколады хочу. Оооочень.
Я не девочка, но скажу: в Перекрёстке есть.
В Ленте вообще выбор большой.В Метро всегда есть в секции азиатские приправы, в Ленте тоже есть последнее время.
В Ашане как то давно видела.
Я просто курицу поверх овощей кладу, и прям немного воды, что бы овощи не подгорели до того времени как с курицы жир начнет капать.
Чтобы она получилась скорее жареная, чем тушёная.Я тоже не понимаю смысла решетки/фольги.Чем плохо без них курицу кинуть на овощи?
Она и будет жареная, она же не закрыта сверху ничем. Решетку я еще могу понять, для образования корочки снизу, но фольга на мой взгляд бессмыслена совершенно.Чтобы она получилась скорее жареная, чем тушёная.
Разница есть: на фольге лежит (на блестящей её стороне) или на овощах?Она и будет жареная, она же не закрыта сверху ничем. Решетку я еще могу понять, для образования корочки снизу, но фольга на мой взгляд бессмыслена совершенно.
Она и будет жареная, она же не закрыта сверху ничем. Решетку я еще могу понять, для образования корочки снизу, но фольга на мой взгляд бессмыслена совершенно.
Нет, в слепом тесте не отличишь никогда. ИМХО.Разница есть: на фольге лежит (на блестящей её стороне) или на овощах?
Самый простой вариант это плоское сито с вытащенной ручкой))) я его еще для хлеба и пиццы использую))Тогда есть еще рецепт - в середину сковороды стакан.
Вокруг овощи насыпать.
На стакан курицу положить - она будет на нём лежать, овощей не касаться. Как и на решетке.
Ну и самый лентяйный вариант - вместо решетки кинуть тёрку для овощей на овощи. И сверху курицу.